Добавить рецепт
Простой рецепт торта
Добавил:
22 сентябрь 2014
0
Этот вкуснейший и простой рецепт торта мы приготовим с творогом, песочным печеньем, сливочным маслом, взбитыми сливками. Такой простой рецепт торта отлично выручит вас, когда на приготовления обычного торта совершенно нет времени или возможностей. Творожный торт не требует выпечки, а на вкус просто удивительный, да и на вид не уступает не какому другому торту.

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8-10 порций

Ингредиенты:

  • Творог жирный рассыпчатый – 0,5 килограмма
  • Сахарная пудра – 70 грамм (3 столовые ложки)
  • 70% сливочное масло – 100 граммов
  • Куриные яйца – 3 яйца
  • Лимон – ½ штуки
  • Песочное сахарное печенье – 200 граммов
  • Взбитые сливки – 200 миллилитров
Песочное печенье у нас послужит в качестве коржей, а творог будет в качестве крема, а сливками мы красиво может украсить простой рецепт торта. Я уверен, что этот замечательный десерт порадует и вас и ваших гостей своим непревзойденным вкусом и простым украшением. Приготовление займет всего 40 минут, а вот на подготовку придется потратить около 3-х часов.

Следуйте моим рекомендациям, и у вас получится вкуснейший десерт. А сейчас уже пора приступить к пошаговому приготовлению рецепта с фото.

  1. Простой рецепт тортаТворог, сах. пудра, сливочное масло, куриное яйцо, лимон, печенье, сливки взбитые.

  2. Простой рецепт тортаКак приготовить простой рецепт торта - рецепты с фото, пошаговое приготовление блюда:

    Из печенья измельчаем руками, как на фото.

  3. Простой рецепт тортаСливочное масло размягчаем (даем постоять при комнатной температуре) и добавляем к измельченному печенью, хорошо перемешиваем.

  4. Простой рецепт тортаТворог рекомендуется использовать для простого рецепта торта, как можно жирнее и суше, то есть процент влаги должен быть минимальный. Если творог влажный, то следует поместить его в марлю и поставить под пресс, что бы лишняя влага вышла из творога. Творог взбить блендером или протереть через сито, да получения воздушной консистенции.

  5. Простой рецепт тортаКуриные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки и сахарную пудру взбиваем блендером или миксером, до тех пор, пока они не увеличатся в 2 раза.

  6. Простой рецепт тортаСок лимона выдавить в блюдце. Соединяем творожную массу с взбитыми желтками, добавляем выжатый сок лимона и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Такой крем из творога послужит в нашем рецепте «Простой рецепт торта» вкусным и красивым слоем.

  7. Простой рецепт тортаСмазываем разъемную форму сливочным маслом, на дно укладываем крошки из печенья, разравниваем.

  8. Простой рецепт тортаСверху крошек укладываем крем творожный, разравниваем.

  9. Простой рецепт тортаДля того, что бы торт застыл, нужно поставить его на пару часов в морозильную камеру, а затем переместить в холодильник. Перед подачей на стол, простой рецепт торта следует подержать минут 15 при комнатной температуре. А пока торт будет нагреваться, украсьте его взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Комментируют
culina
22 сентября 2014 23:31
+ 0 -
Не только простой рецепт торта в приготовлении, но и очень вкусный. Советую приготовить обязательно!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация