Добавить рецепт
Чизкейк Нью-Йорк
Добавил:
9 октябрь 2014
0
Чизкейк Нью-Йорк это сырный торт, который имеет огромную популярность в мире. Считается, что чизкейк этот американский десерт, но сейчас он завоевал огромную популярность и в России, Китае, Японии, Израиле, Европе, Азии и так далее.

Как готовить:

Время приготовления:
120 минут
Количество порций:
10-12

Ингредиенты:

  • Филадельфия сыр – 450 граммов
  • Любое песочное печенье – 200 граммов
  • Куриные яйца – 2 штуки
  • Сливки 10% жирности – 150 граммов
  • Масло сливочное – 120 граммов
  • Ванильный сахарок – 1 пакетик
  • Пудра сахарная – 6 ложек столовых
Существует два варианта приготовления чизкейка, первый из сливочного сыра, а второй из творога. Чизкейк Нью-Йорк готовится из сливочного сыра!

Чизкейк Нью-Йорк имеет нежную кремовую структуру с тонким насыщенным и в тоже время нежным вкусом.

Чизкейк Нью-Йорк будем готовить со сливочным сыром Филадельфия или Маскарпоне. А приятный ванильный аромат чизкейк получит от ванильного сахара, который мы будем добавлять в сырную массу. Корж мы приготовим из песочного печенья. Кстати, невероятный нежный вкус, пирог приобретает благодаря сыру Филадельфия, который изготавливается не из молока, а из сливок.

Как и все кулинарные рецепты чизкейков, они не сложные в приготовлении, единственное, нужно соблюдать несколько простых правил в приготовлении.

А сейчас предлагаю перейти к пошаговому приготовлению рецепта с фото к каждому шагу.

  1. Чизкейк Нью-ЙоркСобирем продукты для приготовления рецепта.

  2. Чизкейк Нью-ЙоркКак приготовить чизкейк Нью-Йорк – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Первым что мы сделаем, так это превратим песочное печенье в крошку при помощи бутылки или скалки. Печенье кладем в пакет и давим или раскатываем его. В полученную крошку добавляем сливочное масло, которое предварительно размягчили, подержав его при комнатной температуре минут 20. Смешиваем крошку с маслом.

  3. Чизкейк Нью-ЙоркВ форму для запекания выстилаем дно и бортик высотой, примерно 3-4 сантиметра уплотняя массу пальчиками. Духовой шкаф разогреть до 160 градусов и поставить на минут 10 выпекаться. Затем даем коржу в форме остыть до окружающей среды (комнатной температуры).

  4. Чизкейк Нью-ЙоркА пока корж у нас остывает, мы приготовим быстренько нежную кремовую массу с ароматом ванили. В емкости смешиваем Филадельфию и пудру сахарную до однородного состояния, как на фото.

  5. Чизкейк Нью-ЙоркК полученной однородной массе добавляем маленькими порциями сливки и куриные яйца и ванильный сахар и все это перемешиваем ложкой.

  6. Чизкейк Нью-ЙоркКак у вас образовалась нежная однородная масса, останавливаемся. Тут не нужно взбивать очень сильно, доведите нежно перемешивая до однородной нежной массы.

  7. Чизкейк Нью-ЙоркПриготовленную нежную массу для рецепта чизкейк Нью-Йорк выливаем в форму на корж, как на фото. Теперь форму для выпекания обернуть пищевой фольгой. В форму большего диаметра или противень ставим форму, в противень наливаем воду, что бы получилась своего рода водяная баня. Фольга нам нужна для того, что бы в наш торт не просочилась вода из противня.

  8. Чизкейк Нью-ЙоркСтавим в духовку и выпекаем при температуре 160 градусов 80 минут. Когда чизкейк Нью-Йорк приобретет приятный светло кремовый цвет, гасим духовку и даем настояться чизкейку Нью-Йорк в закрытой духовке 60 минут. Затем поместить чизкейк Нью-Йорк в холодильник на 5 часов (300 минут). К столу подаем чизкейк Нью-Йорк с фруктами, ягодами или джемом.

    Советы по приготовлению:

    • Для приготовления крема не следует пользоваться блендером или миксером.
    • Для приготовления чизкейков используйте все продукты комнатной температуры.
Комментируют
culina
10 октября 2014 22:36
+ 0 -
Простой в приготовление, но в тоже время очень и очень вкусный кулинарный десерт для чаепития или праздничного стола.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация