Добавить рецепт
Фаршированные яйца рецепт
Добавил:
5 июнь 2013
0
Для приготовления рецепта потребуется 10-15 минут. Фаршируют яйца мясом, рыбой, овощами, грибами, рисом и фруктами. Для приготовления кулинарного рецепта можно использовать как простые, так и дорогие продукты. Сегодня рассмотрим около 10 кулинарных рецептов фаршированных яиц.

Как готовить:

Время приготовления:
10-15 минут
Количество порций:
8 порций

Ингредиенты:

  • Состав продуктов читаем ниже
Фаршированные яйца это прекрасная закуска для праздничного стола их рецепт приготовления прост и быстр. Фаршированные яйца не только хороши на вкус, но и красиво оформленный рецепт дополнит праздничную атмосферу вашего торжества.

Для приготовления рецепта потребуется 10-15 минут. Фаршируют яйца мясом, рыбой, овощами, грибами, рисом и фруктами. Для приготовления кулинарного рецепта можно использовать как простые, так и дорогие продукты.

Сегодня рассмотрим около 10 кулинарных рецептов фаршированных яиц.

  1. Фаршированные яйца – рецепт с шампиньонами



    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Грибы шампиньоны – 200 гр.
    2. Яйцо куриное – 8 шт.
    3. Головка репчатого лука.
    4. Майонез, соль, перец черный молотый.
    5. Зелень (укроп, петрушка).
    6. Растительное рафинированное масло.

    Приготовление: Фаршированные яйца – рецепт с шампиньонами.

    1. Отвариваем яйца и очищаем от скорлупы и нарезаем вдоль на две части. Желток вытаскиваем и помещаем в отдельную посуду.
    2. Режем мелко шампиньоны и лук и зажариваем на сковороде до золотистого цвета.
    3. Желток давим вилкой до рассыпчатого состояния.
    4. Мелко режем зелень.
    5. Поджарку, желток, майонез, зелень смешиваем в одно целое. Перчим, солим и перемешиваем.
    6. Начинку распределяем на белок и украшаем листиком петрушки.

  2. Фаршированные яйца - рецепт с креветками

    .


    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Яйцо куриное – 8 шт.
    2. Креветки 16 шт.
    3. ½ лимона.
    4. Сливочное масло – 60 гр.
    5. Зелень укропа.
    6. Соль, перец красный и чёрный молотый.
    7. Маслины.

    Приготовление «Фаршированные яйца - рецепт с креветками»:

    1. Вареные и очищенные яйца нарезать на две части и отделить желток от белка.
    2. Креветки варим 2.5 минуты и очищаем. Взбрызгиваем лимонным соком.
    3. Желток давим вилкой до рассыпчатого состояния и соединяем с маслом. Перчим, солим.
    4. Рецепт полученной начинки, помещаем на белок, пользуясь ложечкой или кондитерским шприцом. Сверху помещаем две креветки.
    5. Украшаем нарезанными кольцами маслины и листиками укропа.

  3. Фаршированные яйца – рецепт с селёдкой



    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Селёдка – 1 шт.
    2. Куриное яйцо – 8шт.
    3. Майонез – 3 ст.л.
    4. ½ лимона.
    5. Зелень (укроп, петрушка).
    6. Перец молотый черный.

    Приготовление «Фаршированные яйца – рецепт с селёдкой»:

    1. Сельдь очистить и удалить хребет (косточки), сделать филе. Полить лимонным соком и мелко-мелко нарезать или пропустить на мясорубку.
    2. Яйца сварить вкрутую и очистить. Нарезать вдоль на две половинки. Удалить желток. Белок сложить на отдельную тарелку, а желток потолочь вилкой до однородной массы.
    3. Зелень нарезать мелко-мелко.
    4. Что бы начинка в рецепте фаршированных яиц получилась превосходной, мы берём и соединяем рыбный фарш с желтком, майонезом и резаной зеленью. Перчим и перемешиваем.
    5. Полученную начинку накладываем на белок и украшаем листиками петрушки. Так же вы можете украсить зернышком граната или придумать что то своё. Пофантазируйте немножко.

  4. Фаршированные яйца – рецепт с сыром, чесноком

    .


    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Куриное яйцо – 8 шт.
    2. Сырок плавленый – 1 шт.
    3. Чеснок – 3 зубка.
    4. Листья салата.
    5. Зелень (укроп, петрушка).
    6. Майонез – 70 гр.
    7. Перец черный молотый и соль.

    Приготовление «Фаршированные яйца – рецепт с сыром, чесноком»:

    1. Куриное яйцо варим, очищаем, режем вдоль на две половинки. Вынимаем желток и помещаем в отдельную посуду. Белок кладём отдельно.
    2. Сырок плавленый трем на тёрке мелкой. Желток мнём вилкой до однородной массы. Чеснок давим. Перчим, солим и всё хорошо перемешиваем с майонезом. Начинка для рецепта фаршированных яиц с сыром и чесноком готова.
    3. Зелень мелко нарезаем.
    4. На белок выкладываем начинку и посыпаем рубленой зеленью. На блюдо выкладываем листья салата, а на них фаршированные яйца.
    Кулинарные рецепты яиц украсит любое торжество или романтический вечер для двоих.

  5. Фаршированные яйца – рецепт с ветчиной

    .


    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Яйцо куриное – 8 шт.
    2. Ветчина – 250 гр.
    3. Майонез «Олис» 67% - 2 ст. л
    4. Оливки или маслины без косточек.
    5. Сыр твёрдый – 4 ст. л.
    6. Соль, перец черный.
    7. Листья салата.

    Приготовление «Фаршированные яйца – рецепт с ветчиной».

    1. Яйца куриные очищаем и нарезаем вдоль на две части. Желток помещаем в отдельную посуду для начинки.
    2. Желток давим вилкой до однородной массы.
    3. Ветчину нарезаем мелко-мелко.
    4. Сыр трём на крупной терке для нашего рецепта.
    5. Для начинки соединяем ветчину, сыр, желток, майонез. Солим и перчим. Перемешиваем.
    6. На белок выкладываем чайной ложкой начинку.
    7. На листья салата помещаем фаршированные яйца.
    8. Украшаем оливками или маслинами.

    Приготовьте и порадуйте себя и своих гостей вкусными кулинарными рецептами.

  6. Фаршированные яйца – рецепт с красной икрой

    .


    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Яйца – 8 шт.
    2. Красная икра зернистая – 6 ст.л.
    3. Сливочное масло по желанию.
    4. Листья петрушки по желанию.
    5. Листья салата.

    Приготовление рецепта «Фаршированные яйца – рецепт с красной икрой»:

    1. Яйца куриные варим вкрутую, очищаем и нарезаем вдоль на две части. Отделяем желток от белка. Белок помещаем на отдельную посуду.
    2. Белок начиняем красной икрой.
    3. На блюдо разлаживаем листья салата и кладём фаршированные яйца. Так же можно столовой ложкой снять стружку (красиво скрутится) сливочного масла и уложить рядом с половинкой яйца. Веточка петрушки так же хорошо смотрится при украшении.

    Фаршированные яйца – кулинарный рецепт с красной икрой будет хорошим дополнением к любому праздничному столу. Ваши гости будут довольны.

  7. Фаршированные яйца - рецепт с семгой

    .

    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Яйца куриные – 8 шт.
    2. Рыба Сёмга или Форель малосольная - 200 гр.
    3. Зелень (петрушка кучерявая, укроп).
    4. ½ лимона.
    5. Майонез.

    Пошаговое приготовление «Фаршированные яйца - рецепт с семгой»:

    1. Яйцо отварить вкрутую, почистить, нарезать вдоль на две части. Желток отделить от белка.
    2. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и взбрызнуть лимонным соком. Скрутить в трубочку ломтики рыбы, каждый кусочек отдельно.
    3. Зелень мелко нарезать. Часть веточек петрушки кучерявой оставить не резанной для украшения.
    4. Желток давим вилкой до однородной массы и смешиваем с майонезом и зеленью.
    5. В белок добавляем немного начинки и вставляем скрученные в трубочку ломтики рыбы. Украшаем веточкой петрушки.

    Любой праздничный стол (День рождения, Новый год или другое торжество) украсят вкусные кулинарные рецепты фаршированных яиц.

  8. Фаршированные яйца – рецепт с авокадо



    Фаршированные яйца рецепт

    Состав:

    1. Яйцо куриное вкрутую – 6 единиц.
    2. Авокадо спелое – 1 единица.
    3. Томаты – 3 ед.
    4. Корнеплод репчатого лука – 1 ед.
    5. Болгарский перец – 1 плод.
    6. ½ лимона.
    7. Креветки – 100 гр.
    8. Соль.
    9. Перец жгучий – немного.
    10. Листья салата.

    Пошаговое приготовление «Фаршированные яйца – рецепт с авокадо»:

    1. Яйцо варим и очищаем. Нарезаем вдоль на две части. Желток отделяем от белка.
    2. Взбиваем желтки и авокадо с уже извлечённой косточкой на блендере.
    3. Лук нашинковать мелко-мелко.
    4. Болгарский перец и томаты мелко шинкуем.
    5. Креветки мелко режем.
    6. Теперь смесь (желток, авокадо) смешиваем с луком, лимонным соком, креветками, перец жгучий (немножко), соль по вкусу. Начинку кладём на белок чайной ложечкой.
    7. На блюдо выкладываем фаршированные яйца с авокадо и украшаем их дольками помидоров, листиками петрушки и кольцами болгарского перца.

    Надеюсь, вам понравятся кулинарные рецепты фаршированных яиц, которые приготовила команда поваров нашего сайта.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация