Добавить рецепт
Вкусные рыбные котлеты
Добавил:
27 май 2013
0
Спросите, как приготовить вкусные рыбные котлеты? Мой кулинарный рецепт на 100% оправдывает название «вкусные рыбные котлеты», так как они действительно сочные, вкусные и легки в приготовлении.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 котлет

Ингредиенты:

  • Филе из рыбы (из любой рыбы) – 600 гр.
  • Сало – 120 гр.
  • Лук репчатый – 2 корнеплода средних размеров.
  • Куриное яйцо – 2 яйца.
  • Мякоть 2х булочек «Днестровская» или несколько толстых ломтиков батона.
  • Сливки вкусные 20% – 100 гр.
  • Приправы – соль, перец по вкусу.
  • ½ лимона.
  • Рафинированное растительное масло.
  • Панировочные сухари
Для котлет можно будет использовать любое рыбное филе. Если посмотреть, в общем, на способы приготовления вкусных рыбных котлет, то они не так уж и сильно отличается от мясных. Конечно, есть свои хитрости, которые мы с вами и будем сегодня использовать, что бы ваши кулинарные рецепты порадовали ваших близких людей.

  1. Филе рыбы промыть под холодной проточной водой и удалить остатки влаги промокнув салфеткой. Нарезать и выдавить сок лимона на кусочки филе и поставить на пятнадцать минут в холодильник.

  2. Очистить репчатый лук и разрезать на четыре части.

  3. Нарезанное филе рыбы и репчатый лук, сало пропускаем через мясорубку для наших вкусных рыбных котлет.

  4. Мякиш булочек замачиваем в сливках.

  5. Получившийся рыбный фарш соединяем с однородной смесью, которая получилась из булочек и сливок. Добавим яйца, соль, перец и всю смесь хорошо перемешаем.

  6. Из фарша создаём форму вкусных рыбных котлеток, обваливаем в панировочных сухарях и кладём на разогретую сковородку с маслом. Важно, что бы масла в сковороде было немного.

    Ответы на часто задаваемые вопросы!

    Вопрос: Зачем добавляют сало в котлеты?

    Ответ: Сало в кулинарном рецепте «Вкусных рыбных котлет» служит для сочности!

    Вопрос: Зачем добавляют булочки с молоком?

    Ответ: Булочки с молоком или картофель добавляем для пышности котлет!

    Вопрос: Зачем добавляют лимонный сок в котлеты?

    Ответ: Лимонный сок, для повышения вкусовых качеств рыбных вкусных котлет!


  7. Для украшения используем цельные помидоры и листья салата. Можно украсить веточками петрушки, лимоном, кружками свежего огурца и т.д.

    Рыбные котлеты богаты - белком, витаминами B и D, рыбий жир, аминокислотами, минералами, фосфор. А по калорийности вкусные рыбные котлеты на 100 гр. – от 120 до 200 калорий. Калорийность будет зависеть от сорта рыбы, количества масла.

    Гарнир к вкусным рыбным котлетам подают в виде картофельного пюре, картошкой фри, каши, макароны, овощами. Так же можно подлить соус под котлеты или сливочное масло.

    Кстати, если у вас есть свой земельный участок, то рекомендую использовать только качественные семена http://vladam-seeds.com.ua/ru/semena.html, из который вы сможете приготовить абсолютно любой гарнир. А так же все лето и осень готовить вкусные салаты, тем самым снабжать свой организм полезными веществами (витамины, минералы, микроэлементы), которые так необходимы для нашего организма.

    Приятного Вам аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация