Добавить рецепт
Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбы
Добавил:
10 ноябрь 2013
0
Салат с селедкой и яйцами на вид красивый, вкусный, готовить легко. Время приготовления 15 минут. Своим видом, блюдо из рыбы, украсит любой праздничный стол или повседневный завтрак, обед, ужин. Салат с селедкой богат витаминами, клетчаткой, белками, минералами. Хорошо подходит людям с большим весом и для тех, кто следит за своей фигурой.

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

  • Селедка малосольная или филе готовое – 300 гр.
  • Корнеплод сладкого лука – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Зелень: листья салата – 1 пучок
  • Уксус яблочный 6% - 1 ч. ложка
  • Масло растительное (желательно оливковое) – 1 ст. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
В холодное время года обогатит ваш организм витаминами. А сейчас давайте перейдем к пошаговому приготовлению с фото кулинарного рецепта «Салат с селедкой».

  1. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыПошаговое приготовление кулинарного рецепта «Салат с селедкой»:
    Варим яйца 7 минут. Остужаем, чистим

  2. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыКорнеплод лука очистить и нарезать, как на фото

  3. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыЯйца режем на две части поперёк, а потом каждую половинку на четыре части, как на фото. Нарезая, таким образом, яйца, мы украсим салат с селедкой очень красиво.

  4. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыЛистья салата вымыть холодной водой и нарезать, но лучше нарвать руками на средние кусочки, как на фото. Таким образом, мы сделаем оригинальный вид нашему салату с селедкой.

  5. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыПриготовим заправку – смешаем горчицу, уксус, масло.

  6. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыСеледку очистить, отделить от косточек, то есть сделать филе или купите готовое филе рыбы. Нарезать небольшими кусочками.

  7. Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбыБлюдо с селедкой лучше подавать порционно, но не обязательно. Для этого на блюдо выкладываем сначала листья сала, потом селедку, полукольца репчатого лука, яйцо и поливаем заправкой.
    Посмотрите, какой превосходный вид получился у нашего салата с селедкой. Гарниром блюду может послужить картофель в любом виде.
    Приятного аппетита!
Комментируют
юля
29 декабря 2013 18:05
+ 0 -
на новый год обязательно приготовлю такой красивый и вкусный салат
culina
29 декабря 2013 22:21
+ 0 -
Цитата: юля
на новый год обязательно приготовлю такой красивый и вкусный салат

Вы правы, салат на самом деле вкусный и красивый. Я подумываю попробовать приготовить со скумбрии вяленой, просто больше нравится скумбрия, чем сельдь. С наступающими вас праздниками.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация