Добавить рецепт
Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезно
Добавил:
17 ноябрь 2013
0
Такой салат из краснокочанной капусты удивит вас своей красотой и удивительными вкусовыми качествами. Конечно, скажете вы, что не раз готовили и кушали салаты из краснокочанной капусты, но могу поспорить с вами, что такого вы еще не готовили! В этом кулинарном рецепте мы будем использовать продукты, которые сильно изменят вид и вкус традиционного салата из краснокочанной капусты. Вам, наверное, уже не терпится прочитать и сделать это шикарное, вкусное и простое в приготовление блюдо. Перейдем

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – 500 гр.
  • Специи: соль, сахар – по 3 гр.; листья сухие Чабреца – 2 гр.
  • Зелень: перо лука зеленого – 7 шт.
  • Изюм – 1 ст. ложка
  • Растительное масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Сок из граната – 1 стакан
  • Гранат – ½ шт.
  1. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноВ этом году краснокочанная капуста радует своим насыщенным цветом.

  2. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноПошаговое приготовление салата из краснокочанной капусты:
    Первое, что мы сделаем, так это нарежем краснокачанную капусту, как на фото

  3. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноТеперь приступим к размягчению капусты краснокочанной. Для этого вскипятим воду в кастрюльке или любой другой глубокой емкости и добавим специи (соль, сахар, чабреца). Немного подержать на слабом огне, как капуста станет немного мягкой, то убираем с огня и промываем холодной проточной водой.

  4. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноИтак, как мы видим, наша краснокачанная капуста приобрела ядовитый фиолетовый цвет, и что бы это исправить мы зальём её соком из граната и оставим настаиваться 7 минут. Гранатовый сок придаст капусте краснокочанной, красивый цвет и придаст сладковато кислый вкус и обалденный аромат салату из краснокочанной капусты. По истечении этого времени отжать капусту краснокачанную от сока из граната.

  5. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноМелко шинкуем перо лука, как на фото

  6. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноИзюм лучше использовать светлых тонов и без косточки. Сухофрукты хорошо промыть под проточной водой.

  7. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноВсе продукты для салата из краснокочанной капусты соединяем, добавляем масло, присолить. Всё хорошенько перемешать.

  8. Вкусный салат из краснокочанной капусты | очень вкусно и полезноВыкладываем в салатницу и украшаем блюдо гранатовыми зернами, а для этого нужно посыпать блюдо в салатнице зернами граната.
    Ну, вот и всё, наш салат из краснокочанной капусты готов к употреблению. Надеюсь, вы порадуете себя и своих гостей этим вкусным и красивым кулинарным шедевром.
    Прекрасное блюдо для праздничного стола, обеда, завтрака, романтического вечера, детского праздника.
    Приятного аппетита.

Видео рецепт Вкусного салата из краснокочанной капусты



Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация