Добавить рецепт
Слоеный салат | Салат с фасолью
Добавил:
27 май 2014
0
Красивый на вид, вкусный на вкус, простой в приготовление слоеный салат, а именно салат из фасоли может украсить ваш праздничный стол (День рожденья, 8 марта, Новый год, Рождество, Пасха и так далее) и порадовать гостей и вас, своим изысканным вкусом.

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3 порции

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль (желательно красная) – 1 штука (банка)
  • Опята маринованные или любые другие грибы – 250 грамм
  • Яйцо куриное вареное вкрутую – 2 штуки
  • Репчатый лук – 1 корнеплод
  • Свежий острый красный перец – 1 штука
  • Свежие листья зеленого салата – 8 листьев
  • Сыр брынза – 200 грамм
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Зелень: петрушка, укроп – 1 пучок
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Сухарики белые – 1 пачка
  • Растительное масло
  • Помидоры черри – 5 штук
Маринованные грибы и фасоль консервированная придаст неповторимый вкус вашему блюду, а сыра брынзы и сметаны приготовим заправку, которая дополнит вкусовую гамму слоеного салата «Салат с фасоли».
Для приготовления салата будем использовать силиконовую форму для выпечки, что бы придать красивую форму слоеному салату.
Красивый вид салату с фасолью придадут зеленые листья салата, томаты черри, листья петрушки, чем и украсим в самом конце приготовления кулинарного рецепта блюда. Так же вы можете украсить блюдо своими идеями, и тем самым придать кулинарному рецепту немного уникальности.

А сейчас предлагаю перейти к пошаговому приготовлению кулинарного рецепта слоеного салата с фото.

  1. Слоеный салат | Салат с фасольюКак приготовить слоеный салат «Салат с фасолью»:

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы открыть, слить рассол, если используете шампиньоны, то нарезать пластинами и обжарить на растительном масле вместе с луком. Как лук станет немного прозрачным, снять с огня, как на фото.

  2. Слоеный салат | Салат с фасольюДля приготовления заправки нашинкуем мелко укроп и смешаем со сметаной и брынзой, как на фото.

  3. Слоеный салат | Салат с фасолью1 слой - Куриные яйца натереть на крупной терке и смешать с частью заправкой. Первый слой салата с фасолью выкладываем в силиконовую формочку, как на фото.

  4. Слоеный салат | Салат с фасолью2 слой – Мелко шинкуем свежий острый красный перец и смешиваем с частью заправки. Если вы не любите остроту, то можете заменить сладким мясистым перцем. Слоеный салат в таком случае не потеряет свои вкусовые качества.

  5. Слоеный салат | Салат с фасолью3 слой – Смешать белые сухарики с частью заправки.

  6. Слоеный салат | Салат с фасолью4 слой – Выкладываем грибы с луком, которые раннее мы пожарили, как на фото.

  7. Слоеный салат | Салат с фасолью5 слой – И завершающим слоем будет консервированная фасоль с остатками заправки. Силиконовую форму с салатом из фасоли убрать в холодильник на 30 минут, что бы слоеный салат напитался и немного застыл.

  8. Слоеный салат | Салат с фасольюНа блюдо выкладываем зеленые листья салата и аккуратно переворачиваем силиконовую форму, тем самым извлекая слоеный салат из формы. Украшаем листьями петрушки, половинками помидоров черри. Приятного аппетита.

    Такой красивое блюдо украсит любое праздничное торжество своим видом и прекрасным вкусом. Так же рекомендую приготовить «Рецепт салата на день рождения – Розы».
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация