Добавить рецепт
Добавил:culina
1 май 2014
0
Чем можно заменить лук-порей

Чем можно заменить лук-порей

Лук-порей употребляют в сыром, жареном, вареном виде. В отличие от репчатого лука, у лука-порея употребляется в пищу только нежная белая часть, которую добавляют в супы, салаты, в качестве гарниров. Надеюсь, вы поняли, чем можно заменить лук-порей, это самым обычным репчатым луком.

Лук-порей богат витаминами, минералами, солями, эфирными маслами, растительным белком, аскорбиновой кислотой, никотиновой кислотой, каротин и другими полезными веществами. И еще хочу заметить, что в белой части при хранении аскорбиновая кислота увеличивается почти в два раза.

Еще в древние века лук-порей был любимым растением для египтян, греков и римлян. А еще у римлян это растение считалось лакомством для богачей.

Вывод: Лук-порей можно заменить обычным репчатым луком, а так же репчатый лук можно заменить луком-пореем.

Надеюсь, вы поняли, чем можно заменить лук-порей, а вот чем можно заменить разрыхлитель, можете прочесть, перейдя по ссылке.

Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация