Добавить рецепт
Добавил:culina
29 май 2016
0
Я бы даже не так сказал, а скорее всего как правильно не приготовить, а подготовить булочки для гамбургеров. Так как это успех непревзойденного вкуса и аромата для вашего бутерброда. Конечно, я согласен, что очень важно еще и приготовить по правильному и проверенному рецепту основу (булочки для гамбургеров) для закрытого бутерброда (бургера).

Как приготовить булочки для гамбургеров


Во-первых, булочку нужно разрезать на две части вдоль, а затем обжарить середину на сухой сковороде до красивого нежного золотистого цвета. Затем кладем начинку на одну зажаренную половинку и накрываем другой половинкой. У вас получится превосходный гамбургер.

Как правило, для начинки гамбургера можно использовать сырые, квашенные и соленые овощи, маринованный репчатый лук, зелень, рубленную котлеты из мяса или рыбы, сыр, соусы. Считается, что отличие сэндвича (бургера) от бутерброда в том, что бутерброды в основном готовят из одной половинки хлеба с начинкой, а сэндвич или гамбургеры из двух или более ломтиков хлеба. Естественно в промежутках ломтиков кладут самые разнообразные начинки.

Во-вторых, если обжаренную сторону булочки натереть чесноком, то можно добиться просто превосходных вкусовых качеств. Единственный недостаток это запах со рта чесноком. Но говорят, что если пожевать корень петрушки после употребления чеснока, то запах чеснока исчезает.

В-третьих, что бы булочка получилась и обжаренной и мягкой внутри, их модно сейчас обжаривать снаружи на сухой сковороде, а не как в первом совете я рекомендовал обжаривать внутри. Тут выбор за вами, что вам больше нравится, того и можно добиться следуя нашим рекомендациям.

В-четвертых, вместо булочек можно в качестве основы использовать свежий хлеб из двух или более ломтиков. Это хорошая альтернатива булочкам для гамбургера.

Вывод: Используйте для приготовления булочек только проверенные рецепты, обжаривайте булочку перед приготовлением внутри или снаружи до нежного золотистого цвета на сухой сковороде. Если вы вегетарианец, то вместо мясных составляющих используйте кукурузу, фасоль, грибы, котлеты из сои, колеты из тофу.

Уверен, что после наших советов вы сможете улучшить вкусовые качества своих гамбургеров.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация