Добавить рецепт
Добавил:culina
10 июнь 2016
0
Скрэмбл это не что иное, как обычная яичница-болтунья. Скрэмбл очень популярное блюдо. Блюдо из яичницы-болтуньи завоевало огромную популярность по нескольким причинам, а именно это блюдо готовится очень быстро, очень вкусное, питательное и сытное. Его можно готовить на завтрак ежедневно, и если изменять постоянно один компонент, то и получать будем каждый завтрак новое и очень вкусное блюдо. Если на минутку допустить, что вы готовить плохо, то и в этой ситуации у вас не получится приготовить невкусный скрэмбл.

Скрэмбл – как приготовить скрэмбл

Советы: Как приготовить скрэмбл идеально

* Что бы скрэмбл получился пушистым, нежным и мягким яйца нужно хорошо взбить венчиком или вилкой. Яйца должны иметь однородную консистенцию.

* Взбивайте яйца непосредственно перед самым приготовлением, тогда и блюдо получится нежным и воздушным.
Жарить взбитые яйца рекомендуется на медленном пламени, что бы они не в коем случае не подгорели. Если подгорят, то вы на 100% испортите это замечательное и вкусное блюдо.

* Желательно использовать для приготовления скрэмбла подходящий размер посуды (сковороду, сотейник). Если это несколько яиц, то используйте маленького объема, а если много яиц, то желательно брать такую посуду, что бы яйца не выливалось из краев сковороды.
Что бы яичница-болтунья никогда не надоедала, то рекомендую каждый раз в рецепте менять некоторые составляющие, к примеру, кукурузу, заменить на зеленый горошек.

* В зависимости от ваших предпочтений в рецептах скрэмбла можно использовать зелень, твердый сыр, помидоры, болгарский перец, кукурузу, зеленый горошек, мясо, рыбу и любые другие компоненты. Специи лучше использовать ваши любимые.


Скрэмбл – как приготовить скрэмбл

Скрэмбл на завтрак с зеленым луком, сыром, томатами и кукурузой

Продукты:
Куриные яйца – 4 яйца, консервированная или свежая кукуруза – 0,5 банки, зеленый лук – 4 пера, растительное масло – 3 ст. ложки, тертый твердый сыр – 100 гр., соль и перец по 1-2 щепотки, свежие томаты – 1 помидор.

Как приготовить:
Помидоры режем на колечки или полукольца шириной 0,5 см. Сковороду хорошо накалить, добавить 1 ложку растительного масла и обжарить на сильном пламени несколько минут с обеих сторон. И сразу выкладываем на тарелки.

Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем кукурузу и жарим одну минуту, помешивая на среднем огне. Яйца вбиваем в миску, немного перемешиваем вилкой и добавляем к кукурузе в сковороду. Жарим не более 1,5 минуты, постоянно помешивая на среднем огне.

Выключаем огонь, посыпаем сыром и измельченным зеленым луком и специями. Выкладываем рядом с обжаренными помидорами. Приятного аппетита.

Как видите, тут все прозрачно просто, не то что организовать рекламную компанию в интернете.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация