Добавить рецепт
Добавил:culina
29 март 2015
0
Как сделать горячий бутерброд

Как сделать горячий бутерброд



Нет ничего проще, чем приготовить горячий бутерброд, а как правильно и вкусно сделать горячий бутерброд мы опишем в этой кулинарной статье. А так же я приведу примеры нескольких самых вкусных и самых простых горячих бутербродов. Итак, приступим!

Какие продукты можно использовать, что бы сделать горячий бутерброд – это хлеб или булочка, сыр твердый, овощи, мясная нарезка, грибы, колбаса вареная или копченая, буженина, рыба, зелень, специи, соусы и так далее. А если другими словами, то можно использовать все, что найдете в холодильнике. Единственный обязательный продукт в горячем бутерброде это сыр и хлеб, без них никак!

Как я уже говорил чуть выше, что самые обязательные продукты в любых горячих бутербродах это сыр и хлеб. Хлеб может быть черный, белый, батон, булочки сладкие, багет и так далее. Сыр может быть плавленый или твердый, лучше конечно твердый. Сыр можно использовать для приготовления горячих бутербродов тертый, нарезанный тонкими ломтиками.

Горячие бутерброды можно сделать несколькими вариантами, а именно приготовить в микроволновой печи, духовке, сковороде, гриле, мультиварке. Это уже выбираем самостоятельно, что вам больше подходит.

Горячий бутерброд с колбасой в мультиварке

Ингредиенты:
• Ломтики хлеба толщиной 1,5 см. или булочки, разрезанные вдоль на 2 части.
• Зелень, которая больше нравится (укроп, петрушка)
• Лук репчатый – 0,5 головки
• Вареная или копченая колбаса – 200 граммов
• Сыр твердых сортов – 200 граммов
• Горчица – 2 ложечки чайных
• Майонез 30% жирности – 2 ложки столовые
• Сливочное масло – 50 граммов
• Растительное масло

Как сделать горячий бутерброд с колбасой в мультиварке:
1. Репчатый лук режем полукольцами и поджариваем на растительном масле до нежного золотистого цвета. Маслу дать постоять при комнатной температуре, что бы стало мягким и смешать с майонезом и горчицей до однородной консистенции соуса. Мелко рубим зелень. Смешиваем зелень с жареным луком и соусом. Твердый сыр трем на крупной терке. Колбасу режем кружочками.
2. На кусочки хлеба намазываем соус, кладем колбасу и присыпаем тертым сыром. Мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 15 минут.

Горячий бутерброд с грибами в микровольновке

Ингредиенты:
• Грибы шампиньоны свежие – 80 граммов
• Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре – 2 ложки столовых
• Батон – 2 ломтика
• Чеснок – 2 зубка
• Сыр твердый «Голландский» - 2 ложки столовые

Как сделать горячий бутерброд с грибами в микроволновке:
1. Грибы шампиньоны сполоснуть и отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать пластинами. Чеснок трем на мелкой терке или давим прессом. Сливочное масло смешать с чесноком.
2. Ломтики батона сливочным маслом с чесноком, кладем грибы и присыпаем тертым сыром. Выпекаем в микроволновке в течение 1 минуты.

Горячий бутерброд с яйцом в духовке


Ингредиенты:

• Круглые бутербродные булочки – 3 булочки
• Маринованные огурцы – 1 огурец
• Яйцо свежее перепелиное - 6 яиц
• Ветчина или вареное мясо – 200 граммов
• Майонез 30% - 2 ложки столовых
• Дижонская горчица (в зернах) – 1 ложечка чайная
• Мелко резаный укроп или петрушка – 2 столовые ложки
• Рафинированное масло – 2 ложки столовые

Как приготовить горячий бутерброд в духовке с яйцом:
1. С булочек срезаем аккуратно верхушки, что бы удобно было удалить из них мякоть, удаляем мякоть. Мясо или ветчину, маринованный огурец порезать кубиками. Из горчицы и майонеза делаем соус путем смешивания до однородной массы. Соусом смазать булочки внутри и помещаем туда кубики огурца и ветчины, а сверху начинки вбиваем по 2 яйца в каждую булочку.
2. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. Противень или сковороду смазать растительным маслом, разложить булочки и выпекать 7 минут.

Горячий бутерброд с помидорами на гриле

Ингредиенты:
• Черный хлеб – 3 ломтика
• Томаты свежие – 6 пластин
• Чеснок свежий – 2 зубка
• Сыр – 3 пластины
• Соль и черный молотый перец

Как сделать горячий бутерброд с помидорами на гриле:
1. Чеснок режем на пластинки. На кусочки черного хлеба выкладываем по 2 пластины томата, притрушиваем солью и перцем, кладем пластины чеснока и накрываем пластиной сыра.
2. Помещаем на посуду для гриля и запекаем 3-5 минут.

Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация