Добавить рецепт
Добавил:culina
11 апрель 2016
0
Сколько варить фасоль?

Сколько варить фасоль?

Фасоль лучше замачивать перед варкой, так как в этом случае у вас время приготовления уменьшается вдвое.

1 способ: Замочить фасоль в холодной воде на 8-9 часов, сполоснуть проточной водой и варить в течение 50-60 минут.

2 способ: Промываем фасоль в проточной воде и варим на слабом огне в течение 90-120 минут.

Сколько варить фасоль в мультиварке: Ставим в режим тушение и готовим в течение 90 минут.

Замачивать более 9 часов не следует фасоль, так как большая вероятность, что она забродит у вас.

Важно проваривать хорошо фасоль, так в недоваренной фасоли содержаться вредные компоненты для организма человека.

Белую фасоль можно не замачивать.

Если фасоль мягкая, то она готова к употреблению.

Замороженную фасоль нужно варить в течение 20 минут.

Если фасоль замочить в холодной воде в соотношение 1:3 и закипятить на малом огне и прокипятить ещё 5 минут. Затем снять с огня и оставить настаиваться. В этом случае замачивания можно сократить до 3 часов. После варим один час. Готово.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация