Добавить рецепт
Специи | приправы | к какому  блюду,  какие специи и приправы нужно использовать

Специи | приправы | к какому блюду, какие

26 сентябрь
С древних времен специи добавляют в блюда, которые ароматизируют и улучшают вкус блюд. Вы можете
0
741
0
Специя - Эстрагон

Специя - Эстрагон

13 январь
Как и многие другие специи, тархун используют в приготовлении пищи как в свежем, так и в сушеном
0
918
0
Специя - Чеснок

Специя - Чеснок

10 январь
Чеснок – известнейшее травянистое растение, широко применяемое в кулинарии в качестве приправы. Он
0
1 242
0
Специя - Карри

Специя - Карри

8 январь
На сегодняшний день существует множество рецептов с данной пряностью. Её добавляют в блюда не
0
5 271
0
Специи - Тмин

Специи - Тмин

6 январь
Очень востребована данная пряность в хлебопечении (чаще всего чёрного хлеба) и кондитерском
0
793
0
Специи черный перец

Специи черный перец

6 январь
Изумительно сочетание черного перца почти со всеми мясными видами: говядины и свинины, телятины и
0
1 140
0
Специи - Орегано

Специи - Орегано

27 декабрь
Вкус приправы умеренно острый, горьковатый, а также сильный и очень ароматный. Орегано обладает
0
2 676
0
Специи - Мята

Специи - Мята

27 декабрь
Мята – сильно ароматное растение, занимающее важное место в кулинарии. Мяту применяют в качестве
0
857
0
Специя - Тимьян

Специя - Тимьян

9 декабрь
Благодаря своему пикантному запаху и вкусу специю тимьян добавляют в дополнение к блюдам из таких
0
2 276
0
Специи Майоран

Специи Майоран

9 декабрь
Майоран применяют в кулинарии как специю в приготовлении различных супов из мяса, рыбы, овощей,
0
2 581
0
Специя Базилик

Специя Базилик

9 декабрь
Все виды базилика используют в кулинарии, как в сушёном, так и в свежем виде. Чаще всего его
0
1 271
0
Лавровый лист | Специи

Лавровый лист | Специи

4 декабрь
Чаще всего специей ароматизируют всевозможные овощные, рыбные и мясные супы, а также борщи и щи.
0
1 190
0
Специя - Острый перец (Чили)

Специя - Острый перец (Чили)

2 декабрь
Острый перец (или другие названия «перец чили», «красный перец», «табако») – жгучие высушенные
0
2 283
0
Специя - Каперсы

Специя - Каперсы

2 декабрь
Каперсы – необычная специя в мировой кулинарии. Это бутоны, которые не успели распуститься. Их
0
1 410
0
Специя Барбарис

Специя Барбарис

2 декабрь
В ягодах барбариса содержится множество полезных свойств и ценных элементов, таких как
0
2 580
0
Специя Горчица

Специя Горчица

30 ноябрь
Горчица – одна из самых известнейшая приправа (специя) в мире. Создаётся из молотых (или же
0
1 111
0
Специя корица

Специя корица

30 ноябрь
Корица (или по-другому «Циннамон») – вечнозелёное растение, высушенная кора которого применяется в
0
933
0
Корень Имбиря | специи

Корень Имбиря | специи

27 ноябрь
Корень имбиря – всемирно-известный корень растения, применяемый в кулинарии в качестве специи.
0
1 212
0
Специя кинза

Специя кинза

26 ноябрь
Кинза (или другие названия «китайская петрушка», «кориандр» и др.) является одной из самых
0
2 769
0
Специя куркума

Специя куркума

26 ноябрь
Куркума (или другое название «турмерик») – это растение, Родиной которого считается Вьетнам и
0
2 569
0
Специя зира (кумин)

Специя зира (кумин)

24 ноябрь
Специя Зира (или другое название «кумин») – всемирно известная приправа, первоначально появившаяся
0
1 556
0

Специи

Регистрация