Добавить рецепт
Соус спайс | Просто и вкусно
Добавил:
1 июль 2013
1
Соус спайс | Просто и вкусно. Сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления соуса спайс, а вы уже определитесь сами, какой вам больше по душе. Готовят в основном из японского майонеза, кумчи, икра летучей рыбы, соевый соус. Я заменил многие продукты нашими и, на мой взгляд, кулинарные рецепты соуса спайс получилися с восхитительными вкусовыми качествами и ароматом.

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут

Ингредиенты:

  • Состав продуктов читаем ниже
Любителям ролл и суш никак не обойтись без вкусного соуса спайс. Все эти вкусности к нам пришли из страны восходящего солнца и сейчас поклонникам Японской кухни, трудно себе представить жизнь, где нет роллов и суш.

Что такое спайс роллы – это роллы с добавление спайс соуса! Если вы уже научились готовить роллы, а в их приготовлении никакого секрета нет сейчас, и готовят их на каждом углу. Теперь научимся готовить острый соус спайс, а готовить его легко и просто и для этого вам потребуется примерно 15-20 минут.

  1. Способ №1: Берём две столовые ложки майонеза, две чайные ложки соевого соуса и хорошую щепотку красного перца (перец по вкусу). Перемешать – простой и вкусный кулинарный рецепт спайс соуса.

  2. Способ №2: Для приготовления нам понадобится - японский майонез «кюпи», «кумчи» паста, икра тобико. Все ингредиенты смешиваем и получаем замечательный кулинарный рецепт спайс соуса.

  3. Способ №3: Это мой любимый рецепт. Чеснок - пять зубков, майонез – 250 грамм, соевый соус – 2 ст. ложки, перец чили – две щепотки, соус чили – 2 ст. ложки, икра летучей рыбы – 2 ст. ложки. Всё перемешиваем. Пропорции я брал на свой вкус, так что вы можете изменить пропорции в зависимости от вашего вкуса. Спайс соус готов.

  4. Способ №4: Берём икру мойвы – 75 гр., острый соус чили «Шрирача» - 100 гр., несколько зубков чеснока – 30 гр., кунжутное масло – 30 гр. Все ингредиенты хорошо смешиваем и получаем превосходный спайс соус.

  5. Способ №5: Ещё один простой и острый рецепт. Возьмём майонез 67% - 2 ст. ложки, соус чили – 1 ч. ложка, чеснок пропустим через чеснок давку – 5 зубков, соевый соус - 2 ч. ложки, хорошую щепотку красного острого молотого перца, икра мойвы или тобико – 1 ст. ложка. Спайс соус готов к употреблению.

  6. Способ №6: Для приготовления возьмём 50 гр. японского майонеза, лимонный сок по вкусу, острый соус «Табаска» (основной ингредиент соуса кайенский перец) - 20 гр., острый соус чили – 10 гр., икра мойвы - 20 гр., соевый соус по вкусу, мелко резаный зелёный лук. Для спайс соуса все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции.

    После приготовления спайс соусов рекомендую поставить в холодильник на 20 минут.
    Теперь вам не нужно тратить деньги, что бы купить спайс соус, который прост в приготовлении и времени займёт совсем ничего.
    Приятного аппетита, друзья!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация