Добавить рецепт
Соус к шашлыку
Добавил:
16 октябрь 2013
1
Сегодня приготовим просто обалденный по своим вкусовым качествам соус к шашлыку. Готовить быстро, а результат просто потрясающий и очень вкусный. Итак, приступим к приготовлению кулинарного рецепта соуса к шашлыку.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порций

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Томаты небольшие – 5 шт.
  • Болгарский перец (среднего или маленького размера) – 5 шт.
  • Острый перец свежий - по вкусу.
  • Зелень (петрушка, укроп, лук зелёный и т.д.) – по 1 пучку.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль по вкусу.
  1. Режем лук и баклажаны на крупные куски.
  2. Нанизываем на шампур овощи и отправляем на угли жариться наш будущий соус к шашлыку. Если шкура потемнеет, то не переживайте, так как мы в любом случае её будем удалять.
  3. Как овощи стали мягкими, то снимаем с мангала и удаляем шкурку, пока они горячие. С болгарского перца, так же удалим семена.
  4. Острый перец и чеснок добавляем по своему вкусу. Очищенные продукты для соуса к шашлыку пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
  5. Нарезать зелень.
  6. Все приготовленные продукты соединяем, подсаливаем, перемешиваем.
    Наш вкусный соус к шашлыку готов.
    Приятного аппетита, друзья.

    Соус к шашлыку

Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация