Добавить рецепт
Суп с вермешелью
Добавил:
12 май 2017
0
Вкусный и питательный суп с вермешелью на курином бульоне придется по вкусу каждому. Сочетание наваристого куриного бульона с макаронными изделиями, специями и овощами делает это блюдо неповторимым.

Как готовить:

Время приготовления:
00:50
Количество порций:
5

Ингредиенты:

  • Вода фильтрованная – 2 литра
  • Голень (бедро) курицы – 1-2 штуки
  • Вермешель или спагетти – 50 гр.
  • Масло растительное (постное) – 3 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 лук
  • Морковь – 1 морковь
  • Картофель – 5 картошек
  • Сладкий болгарский перец – ½ перца
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Красный острый молотый перец – 1/3 ч. ложечки
  • Черный молотый перец – 1/3 ч. ложечки
  • Душистый перец горошком – 4 горошины
  • Лавровый лист – 2-3 небольших листочка
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пучок
Вкусный и питательный суп с вермешелью на курином бульоне придется по вкусу каждому. Сочетание наваристого куриного бульона с макаронными изделиями, специями и овощами делает это блюдо неповторимым.

Вермешель – это одна из разновидность макаронный изделий. Если поломать спагетти на несколько частей, то в принципе мы получим ту же вермешель. Можно конечно заменить вермешель и на другую разновидность макарон, то же будет очень вкусно.



  1. Суп с вермешельюПодготовим продукты для супчика.

  2. Суп с вермешельюГолень или бедро хорошо сполоснуть под струёй холодной воды. Наливаем очищенную воду в емкость для приготовления супа (кастрюля) и кладем в неё голень. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, убираем огонь на минимум, снимаем шумовкой пенку, прикрыть крышкой и готовим 20-30 минуток.

  3. Суп с вермешельюА сами тем временем займемся подготовкой овощей. Картофель очистить и нашинковать кубиками небольшого размера.

  4. Суп с вермешельюПо истечению 30 минуток достаем из бульона мясо и оправляем его на тарелочку остывать. В бульон погружаем кубики картофеля и варим. Отделяем косточку от мяса. Косточку домашним животным, а мясо обратно в бульон.

  5. Суп с вермешельюЧистим лук, морковь. Из сладкого перца удаляем семена и плодоножку. Нарезать овощи кубиками.

  6. Суп с вермешельюНа растительном (постном) масле обжарить овощи (лук, морковь, сладкий перец).

  7. Суп с вермешельюПробуем картофель, если он уже готов, то добавляем в кастрюльку обжаренные овощи (заправку).

  8. Суп с вермешельюВслед за заправкой отправляем вермешель. Даем свариться макаронный изделиям, у меня это заняло 4 минутки.

  9. Суп с вермешельюОтправляем туда чеснок. Чеснок лучше пропустить через чесночный пресс.

  10. Суп с вермешельюИ следом отправляем в супчик мелко резанную зелень и остальные специи.

  11. Суп с вермешелью Дать прокипеть пару минут. Снять с огня и дать настояться 10-15 минуток. Будьте сыты, приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация