Добавить рецепт
Блины, рецепт с фото
Добавил:
13 февраль 2015
0
На завтрак сегодня приготовим блины, рецепт с фото поможет будущим хозяюшкам безошибочно приготовить это замечательное и очень вкусное блюдо.

Как готовить:

Время приготовления:
20
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  • Мука – 10 ложек столовых
  • Сахарок песок – 2 ложки столовые
  • Сливочное масло – 70 граммов
  • Молоко домашнее – 500 граммов
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложечка
Существует много рецептов блинов, и сегодня мы приготовим рецепт блинов на молоке. Блины получаются нежными, тонкими, вкусными и ароматными. Когда я жарю блины на завтрак, семью можно не будить, они сами, как слышат аромат румяных блинов, через пять минут сидят за столом. Румяные блинчики можно начинять разнообразными начинками, но я их складываю конвертиком без начинки и подаю к столу со сметаной или вареньем, вот так. Самое интересное, так это то, что готовятся очень быстро, едят с удовольствием, а так же не нужно выдумывать на завтрак, что-то новое. Конечно, у меня на завтрак идут хорошо еще оладьи и сырники, но готовлю их гораздо реже, чем блины.

  1. Блины, рецепт с фотоКак приготовить блины – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Сырые куриные яйца вбиваем в глубокую емкость, как на фото.



  2. Блины, рецепт с фотоК вбитым яйцам добавим молоко комнатной температуры и взбиваем блендером с насадкой венчик. Если нет блендера, то используем венчик и взбиваем ручками. Взбиваем до пены, до однородного состояния.

  3. Блины, рецепт с фотоСливочное масло растопить, остудить и добавить к молочно-яичной смеси и взбить до однородности.

  4. Блины, рецепт с фотоДля блинов муку нужно обязательно просеять. Просеянную муку вводим небольшими порциями, не прекращая перемешивать в яично-молочную смесь. В этом случае тесто для блинов на 100% тесто будет без комочков. Взбиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться жидким, примерно, как густое молоко, как жирные сливки. Если тесто горячее, то можно добавить молоко и довести до нужной густоты.

  5. Блины, рецепт с фотоДля первого блина сковороду нужно смазать, а на второй блин не нужно смазывать, так как у нас масло уже имеется в тесте для блинов. Нагреваем сковороду на сильном или среднем огне, налейте тесто, разровняйте тонко по всей площади сковороды вращательными движениями и запекайте до образования пузырей, края станут рыжего цвета, переворачиваем блин и запекаем с другой стороны.

  6. Блины, рецепт с фотоБлины готовы! Как видите, рецепт очень простой. Блины подаем с вареньем, джемом, сметаной. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация