Добавить рецепт
Рецепт тонких блинов
Добавил:
15 февраль 2015
0
В силу того, что рецепт тонких блинов простой и очень быстрый в приготовление, то к завтраку это идеальное блюдо. Достаточно потратить 10-15 минут и завтрак из тонких блинов на столе.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

  • Рафинированное растительное масло – 2 ложечки столовых
  • Мука – 1,5 стаканчика
  • Яйца свежие куриные – 2 яйца
  • Вода питьевая очищенная – 1,5 стаканчика
  • Соль – 1-2 щепотки
  • Сахарок песок – 2 столовых ложки
Французы на завтрак любят круассаны, немцы - свежие булочки (frische Brotchen), ну а мы просто обожаем свежее испеченные тонкие блинчики со сгущенным молоком, вареньем, джемом, сметаной. Завтракать нужно хорошо, так как наш предстоящий день будет требовать много сил и энергии, а рецепт тонких блинчиков снабдит наш организм всеми необходимыми веществами.

Предлагаю немедленно приступить к приготовлению вкуснейшего рецепта тонких блинов на воде. Не переживайте, если вы готовите в первые, то пошаговое приготовление с фото к каждому шагу сделает ваш процесс приготовления интересным и правильным.

  1. Рецепт тонких блиновКак приготовить рецепт тонких блинов – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Муку обязательно просеиваем и засыпаем в глубокую и достаточно широкую посуду, солим, сахарим и вбиваем куриные яйца, как на фото.

  2. Рецепт тонких блиновВ стакан воды добавляем растительное масло и небольшими порциями вливаем в муку, при этом постоянно помешиваем вилкой или ложкой. А затем вливаем таким же способом, оставшиеся 0,5 стакана воды.

  3. Рецепт тонких блиновУ нас должно получиться в меру жиденькое тесто, которое должна быть похоже на густое молоко или жирные сливки. Если у вас получилось тесто гуще, то можете немного развести его водой. Все, рецепт теста для тонких блинов готов.

  4. Рецепт тонких блиновРазогреваем сковороду, смазываем первый раз кондитерской кистью рафинированным маслом, выливаем черпак теста на сковороду, разравниваем по всей поверхности сковороды тесто вращательными движениями и выпекаем 40-60 секунд с одной стороны, переворачиваем и выпекаем 20 секунд с другой стороны до нежно золотистого цвета. Сковороду для последующих блинов, если сковорода с антипригарным покрытием смазывать не нужно, а если чугунная, то нужно смазывать кондитерской кистью перед выпеканием каждого блина.

  5. Рецепт тонких блинов Как видите, рецепт тонких блинов не сложен и под силу любому. Блинчики складываем конвертиком или стопкой и подаем к завтраку со сметаной, вареньем. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация