Добавить рецепт
Пицца с ветчиной
Добавил:
28 июнь 2015
0
С ветчиной можно приготовить на завтрак яичницу, можно сделать вкусные бутерброды и канапе, а можно приготовить божественно ароматную, сытную и вкусную пиццу с ветчиной.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  • Для теста
  • Очищенная водичка – 80 граммов (5 столовых ложек)
  • Соль крупная – 1 щепоточка
  • Растительное рафинированное масло – 30 граммов (2 столовые ложки)
  • Мука – 250 граммов


  • Для начинки
  • Томаты – 1 помидор
  • Перец сладкий мясистый – 2 перца
  • Твердый сыр – 70 граммов
  • Бутербродный мягкий сыр – 70 граммов
Рецептик пиццы с ветчиной очень-то простой в приготовление, но также очень сытный, красивый, вкусный. В рецепте у нас будут участвовать такие продукты – ветчина, мягкий сыр, свежие томаты, перец сладкий, тесто. Вот, пожалуй, из этих продуктов у нас и получится невероятно вкусная и сытная пицца с ветчиной.

Несладкая выпечка

  1. Пицца с ветчинойСначала подготовим продукты для приготовления рецепта пиццы с ветчиной.

  2. Пицца с ветчинойКак готовить пиццу с ветчиной – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Что бы тесто получилось эластичным, мы в воду добавляем рафинированное масло, а затем добавляем муку и начинаем вымешивать тесто. Как тесто приобрело, эластичные свойства это обозначает, что оно готово.

  3. Пицца с ветчинойНа столе, смазанном растительным маслом, раскатываем основу для пиццы из теста, толщиной 3-5 мм. Форму немного покрыть мукой и кладем на него полученную основу для пиццы с ветчиной.

  4. Пицца с ветчинойВ центр основы выкладываем мягкий сыр, а затем равномерно распределяем его из центра до краев, но, не доходя до самого края, примерно, один сантиметр. Как раз, тот один сантиметр нам нужно будет смазать рафинированным растительным маслом, что бы края, не получились сухими.

  5. Пицца с ветчинойВетчину нарезать брусочками, как на фото.

  6. Пицца с ветчинойА за тем брусочки из ветчины выкладываем равномерно на мягкий сыр, как на фото.

  7. Пицца с ветчинойПомидоры нарезаем кружочками. Если помидор большого размера, то полукольцами.

  8. Пицца с ветчинойТоматы красиво выкладываем между брусочками ветчины, как на фото.

  9. Пицца с ветчинойЯ брал два мясистых сладких перца (зеленый и красный). Разрезал каждый перец на две части, убрал семена и нашинковал его соломкой.

  10. Пицца с ветчинойПосыпаем пиццу с ветчиной разноцветными ломтиками пиццы. Придадим пицце с ветчиной привлекательный вид.

  11. Пицца с ветчинойТвердый сыр крупно трем на терке.

  12. Пицца с ветчинойСыром покрываем начинку, как на фото. Духовой шкаф заранее разогреваем до 220-250 градусов C. Ставим пиццу с ветчиной в духовку на 15-20 минут.

  13. Пицца с ветчинойЧерез 15-20 минут ароматная, красивая пицца с ветчиной готова. Подаем к столу с бокалом вина или пивом. Приятного аппетита!!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация