Добавить рецепт
Вареники с творогом, красивого желтого цвета
Добавил:
4 ноябрь 2015
0
Обычно вареники получаются белого цвета, но сегодня хочу вам предложить поистине вкусные и очень красивые вареники, которые порадуют вас не только восхитительными вкусовыми качествами, а так же своим привлекательным желтеньким цветом.

Как готовить:

Время приготовления:
35-60 минут
Количество порций:
5-6 порций

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с – 0,5 килограмма (500 граммов)
  • Тыква – 200 граммов
  • Ванильный сахарок – 1 ложка чайная
  • Творог – 200 граммов
  • Сахарок – 1 ложка столовая
  • Мед натуральный или искусственный – 2 ложки столовые
  • Куриное яйцо – 2 яйца
  • Соль
  • Сливочное масло
В приготовление данного рецепта будет участвовать тыква, при приготовление теста мы вместо жидкости (молока, воды) будем использовать пюре тыквы, которая и предаст нашим вареникам с творогом красивый солнечный желтый цвет. На вкус вы не почувствуете, что в тесте вареников присутствует тыква. Сладкие, солнечные, полезные вареники с творогом придутся по вкусу всей вашей семье, особенно детям. Еще советую вам пользоваться кондитерским инвентарем, который сделает ваше приготовление интересным и быстрым.

Вторые блюда

  1. Вареники с творогом, красивого желтого цветаДля теста возьмет муку, тыкву, яйцо.

  2. Вареники с творогом, красивого желтого цветаКак готовить вареники с творогом красивого желтого цвета:

    С тыквы срезаем кожицу, нарезаем красивую мякоть среднего размера кубиками. Кубики отправляем в кастрюлю, заливаем чистой питьевой водой, что бы она покрыла кубики тыквы, и варить на большом пламени 15 минуток.
    Вареные кусочки тыквы откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде, а затем превращаем при помощи блендера кусочки вареной тыквы в пюре. Пюре должно постоять и остыть.

  3. Вареники с творогом, красивого желтого цветаТеперь замешиваем тесто, а для этого в тыквенное пюре вбиваем одно яйцо, солим, добавляем муку и замешиваем крутое тесто для вареников с творогом. Как видите, в приготовление теста мы не используем жидкость, так как в тыквенном пюре её достаточно. У вас получится красивое желтенькое крутое тесто.

  4. Вареники с творогом, красивого желтого цветаДля начинки соединяем одно куриное яйцо, творог, ванильный сахарок, сахарок песок и хорошенько все смешиваем до однородного состояния. Если вам нравится изюм, то можете добавить его в начинку, но перед этим его обязательно замачиваем в тепленькой водичке на 10-15 минуток, а затем удалить оставшуюся влагу разложив его на бумажном полотенце.

  5. Вареники с творогом, красивого желтого цветаРаскатываем скалкой тесто, вырезаем из теста стаканом кружочки. На каждый кружочек кладем начинку. Начинки не должно быть сильно много, так как в этом случае вам трудно будет слепить вареник. Склеиваем вареники с творогом и выкладываем на доску, которую за ранее нужно присыпать мукой, что бы они, не липли к доске.

  6. Вареники с творогом, красивого желтого цветаВ широкую кастрюлю наливаем воду, солим, доводим до кипящего состояния и кидаем вареники. Вареники перемешать ложкой или шумовкой. Вареников не должно быть в кастрюле сильно много, они должны свободно вариться в ней. Варим вареники, как вареники всплывут на поверхность, выбираем их шумовкой на блюдо. Добавить в вареники с творогом мед и кусочек сливочного масла. Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация