Добавить рецепт
Закуска «Поцелуй» для праздничного стола
Добавил:
1 январь 2014
0
Закуску будем готовить из филе красной рыбы, красной икры, брынза, чеснок и т.д. Украсим, так же красной икрой, но если есть желание, то можете украсить черной икрой, ну это, скорее всего, как другой вариант украшения.

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  • Филе малосольной красной рыбы (нарезка готовая) – 1 шт.
  • Сыр Фетакса или брынза, но можно взять на подобие этим – 1 упаковка
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, кинза
  • Чеснок – 2 зубка
  • Оливки и маслины
  • Небольшая баночка красной икры
  • Пленка пищевая

Сегодня приготовим закуску «Поцелуй», которая великолепно подходит для праздничного стола (Новый год, Рождество, День рожденье, 8 марта, 23 февраля, Пасха, Романтический вечер и др.). А еще, своим названием закуска будет идеальным блюдом к празднику всех влюбленных или ко Дню святого Валентина.

В приготовление закуска легкая, на вид очень красивая и главное, очень вкусная.

Закуску будем готовить из филе красной рыбы, красной икры, брынза, чеснок и т.д. Украсим, так же красной икрой, но если есть желание, то можете украсить черной икрой, ну это, скорее всего, как другой вариант украшения.

Предлагаю перейти к пошаговому приготовлению с фото кулинарного рецепта закуски блюда с красной икрой и рыбой «Поцелуй».

  1. Закуска «Поцелуй» для праздничного столаПошаговое приготовление кулинарного рецепта закуски «Поцелуй» с фото:

    Для начинки закуски «Поцелуй» нарубим очень мелко зелень, чеснок с помощью ножа или блендера. Смешаем с сыром, красной икрой до однородной массы
    Яйцо сварить в течение 7 минут, остудить, очистить и нарезать кружками.
    Формочками у нас послужат обычные рюмки, кофейные чашечки. Внутреннюю часть рюмки покрыть пищевой пленкой, что бы она свисала наружу, как на фото.

  2. Закуска «Поцелуй» для праздничного столаВыкладываем внутреннюю часть стопки тонким филе красной рыбы так, что бы она свисала чуть наружу, что бы мы смогли закрыть ею начинку.

  3. Закуска «Поцелуй» для праздничного стола Накладываем часть начинки, кружок яйца, остальную начинку для закуски «Поцелуй» и закрываем свисавшими краешками рыбы и пленкой, как на фото.
    Переворачиваем формочки на разносе или любом другом блюде и ставим на часик в холодное место (холодильник).
    Достаем, осторожно освобождаем закуску «Поцелуй» от формочек и пищевой пленке.
    Лимон нарезать кружочками. На кружочки лимона ставим закуску «Поцелуй» и сверху украшаем икринками. Так же можете сделать из оливок и маслин украшение в виде желудей и украсить ими и листиками петрушки блюдо.

    Закуска «Поцелуй» для праздничного столаПосмотрите на фото, какая красивая закуска у нас с вами получилась. Уверен, что она украсит любой праздничный стол своей красотой и вкусом.
    Приятного, аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация