Добавить рецепт
Рецепты закусок
Добавил:
13 октябрь 2014
0
Эти рецепты закусок рекомендуется для вегетарианцев, спортсменов, детям, любителям здоровой пищи, кто придерживается диет, кто хочет быть стройным и красивым, а так же для любителей вкусной еды.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
8 порций

Ингредиенты:

  • Булочки – 4 штуки
  • Хумус – 8 столовых ложек
  • Свежий огурец – 1 огурец
  • Свежий базилик – 4 веточки
  • Оливки или маслины – 8 штук
  • Оливковое масло
Такие рецепты закусок очень питательны, вкусны и полезны. Сегодня приготовим бутерброды, которые намажем пастой хумус, на подсушенные, на сковороде ломтики хлеба, а украсим пятаками свежего огурца и колечками оливок.

В этом рецепте рекомендую использовать хумус с петрушкой или бабагануш. Приготовление бабагануша практически такое же, как и хумуса. Различие только в том, что в хумусе мы используем нут (горох), а в бабагануше баклажаны или их еще называют синенькие. Способ приготовления практически одинаков, то есть, для начала отвариваем нут или запекаем баклажаны, затем смешиваем с лимонным соком, кунжутной пастой или майонезом, солью, чесноком и пробиваешь в блендере до состояния эластичной пасты.

Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюда бутерброда с пастой хумус, свежими огурцами и оливками. Рецепты закусок для завтрака.

  1. Рецепты закусок Вот такие простые ингредиенты нам понадобятся для приготовления этой вкуснейшей закуски.

  2. Рецепты закусокКак приготовить рецепты закусок – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Булочки разрезать вдоль, таким образом, у нас должно получиться 8 кусочков булочек. Сковороду смазать маслом оливковым и выкладываем булочки внутренней стороной, немного подсушиваем на сильном огне.

  3. Рецепты закусокОгурец режем пятаками, оливки колечками или ломтиками, листики базилика шинкуем не сильно мелко, как на фото.

  4. Рецепты закусокНа каждый ломтик булочки кладем 1 столовую ложку хумуса, пару пятаков свежего огурца, дольки оливок и посыпаем зеленью базилика.
    Как видите, такие рецепты закусок не сложны в приготовление и очень вкусные. Подаем к столу с чашечкой кофе со сливками, чаем, соком и наслаждаемся вкусным и полезным утренним завтраком.
    Приятного аппетита!

    Я в первый раз попробовал пасту Хумус в Израиле и с тех самых пор, а это уже более 5 лет она не исчезает у нас со стола. Если вы еще не пробовали, то рекомендую сделать это в обязательном порядке.

    Для торжества, фуршета, праздничного стола рекомендую использовать закуски канапе.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация