Добавить рецепт
Горячие бутерброды
Добавил:
17 октябрь 2014
0
Итальянские горячие бутерброды ценятся своими изысканными вкусовыми качествами. Горячие бутерброды хорошо подходят для перекусов, а если добавить к нему еще и вкусные салаты, то можно полноценно поужинать или позавтракать.

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2 порции

Ингредиенты:

  • Чиабатта – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубка
  • Шинкованная зелень (петрушка, укроп) – 1 чайная ложка
  • Сливочное масло – 2 ложки столовых
  • Капуста брокколи вареная – 1 стаканчик
  • Мясо вареное (курица или говядина) – 1 стаканчик
  • Моцарелла крупно натертый – 1 стаканчик


  • Для соуса Альфредо
  • Чеснок – 1 зубок
  • Сливочное масло – 2 ложки столовых
  • Сливки 10% жирности – 3 столовых ложки
  • Натертый на крупной терке сыр «Пармезан» - 1 стаканчик
  • Мелко шинкованная петрушка – 1 щепотка
  • Соль и молотый перец черный – 1 щепотка
Готовить будем из итальянского хлеба (чиабатта), который намажем чесночным маслом, вареным мясом с соусом Альфредо, добавим вареную капусту брокколи, посыпать натертым сыром Моцарелла и запечем в духовке.

Что бы соорудить такую вкуснятину у вас займет всего около 20-25 минут, но накормить вы сможете всю семью или компанию друзей.

  1. Горячие бутербродыКак приготовить горячие бутербродырецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Соус Альфредо готовим так: Чистим чеснок, давим чесночницей. Сливочное масло нагреваем в кастрюльке, добавляем чеснок, давленный и на медленном огне, помешивая, томим одну минуту. Натертый сыр «Пармезан» и сливки добавляем в масло с чесноком, и постоянно помешивая на медленном огне, доводим до однородного состояния.

  2. Горячие бутербродыСоус снимаем с огня, перчим, добавляем зелень, присаливаем. Соус Альфредо для горячего бутерброда готов.

  3. Горячие бутербродыТеперь готовим пасту из сливочного масла, давленого чеснока, петрушки рубленной. Все эти ингредиенты смешиваем. Только масло сливочное следует пред приготовлением подержать 20 минут при комнатной температуре, что бы она размякло.

  4. Горячие бутербродыПротивень застилаем пищевой фольгой. Хлеб Чиабатта разрезаем вдоль на две части и смазываем пастой масленой. Вареное мясо смешиваем с соусом Альфредо и равномерно кладем на две половинки Чиабатта. Соус Альфредо делает горячие бутерброды, а вернее придает им неповторимый вкус.

  5. Горячие бутербродыПоверх мяса выкладываем отваренную капусту Брокколи и посыпаем сыром Моцарелла.

  6. Горячие бутербродыДуховку разогреваем до 180 градусов и выпекаем горячие бутерброды в течение 15 минут.
    Горячие бутерброды нарезаем на порции и подаем с соком, чаем или кофе. Приятного аппетита.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация