Добавить рецепт
Бутерброды горячие
Добавил:
21 октябрь 2014
0
Что касается бутербродов, то нет ничего лучшего, чем перекус или приготовить на завтрак бутерброды горячие из разрезанных на две половинки булочек, вложенных в них по пластине сыра с ветчиной, и политы сверху чудо соусом, который приготовлен из аджики, сахара, горчицы и мака. Соус покрывает бутерброды горячие при запекании карамельной румяной корочкой, а также, аромат, который расходится по всему помещению, просто сводит с ума.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

  • Ветчина или вареная колбаса – 12 ломтиков
  • Булочки – 6 булочек
  • Сыр «Голландский» - 6 ломтиков


  • Для соуса
  • Аджика домашняя – 2 ложки чайных
  • Горчица зернами (Дижонская) – 2 ложки чайных
  • Сливочное масло – 5 ложек столовых
  • Мак – ½ чайной ложки
  • Коричневый, если нет коричневого, то обычный сахарок – 1 ложка столовая
Что касается бутербродов, то нет ничего лучшего, чем перекус или приготовить на завтрак бутерброды горячие из разрезанных на две половинки булочек, вложенных в них по пластине сыра с ветчиной, и политы сверху чудо соусом, который приготовлен из аджики, сахара, горчицы и мака. Соус покрывает бутерброды горячие при запекании карамельной румяной корочкой, а также, аромат, который расходится по всему помещению, просто сводит с ума.

Что бы понятнее было, предлагаю не только прочитать рецепт, но и посмотреть фото к каждому шагу.

  1. Бутерброды горячиеКак приготовить бутерброды горячие – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Противень для выпекания застилаем пищевой фольгой. Булочки разрезаем, но не до конца, а что бы открывались, как чемоданчик. Выкладываем булочки на противень, как на фото.

  2. Бутерброды горячиеВ каждую булочку кладем ветчину или колбаску, а также по ломтику сыра, закрываем булочку.

  3. Бутерброды горячиеДля соуса смешиваем аджику, горчицу, масло сливочное и сахар и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая на 30-60 секунд. Так же можно этот процесс проделать в микроволновке. Добавляем пол ложечки мака и перемешиваем. Соус к горячим бутербродам готов.

  4. Бутерброды горячиеБутерброды горячие поливаем сверху соусом. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим противень с бутербродами на 10 минуток. Когда бутерброды подрумянились, подаем к столу горячими с чаем, кофе или соком. Приятного аппетита!
Комментируют
culina
21 октября 2014 01:12
+ 0 -
Показал этот рецепт бутербродов горячих сыну, так теперь каждое утро мы кушаем такую вкуснятину fellow
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация