Добавить рецепт
Бутерброды с рыбой
Добавил:
24 октябрь 2014
0
В рецепте «бутерброды с рыбой» сочетание пасты из авокадо и шпротами получается изумительные вкусовые качества блюда, которыми вы сможете насладиться вместе с друзьями или семьёй. Так же в конце рецепта мы заменили шпроты креветками, ну на тот случай, если вам вдруг не по вкусу шпроты, а больше нравятся морепродукты, а именно креветки.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  • Хлеб или батон – 4 кусочка
  • Авокадо – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Шпроты, консервированные в масле – 1 банка
  • Зелень: петрушка свежая шинкованная – 1 столовая ложка
  • Томаты – 2 помидора
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Лимон – 1 лимон
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка
Мы уже с вами готовили бутерброды с красной рыбой, селедкой, красной икрой, креветками, а теперь хочу поделиться рецептом бутерброды с рыбой, а именно со шпротами. На всякий случай, если вам не нравятся шпроты, то можете заменить их креветками, как в рецепте. А так же вместо масла сливочного, на хлеб мы будем намазывать пасту, которую приготовим из авокадо.

Рецепты фото, пошаговое приготовление блюд помогут вам без ошибок приготовить любой рецепт, а в данном случае бутерброды с рыбой.

  1. Бутерброды с рыбой
    [u]Как приготовить бутерброды с рыбой – Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Открываем консервированные шпроты, сливаем масло. С лимона счищаем 1 чайную ложку цедры на мелкой терке. Шпроты смешиваем с цедрой лимона, яблочным уксусом и мелко резаной петрушкой.

  2. Бутерброды с рыбойАвокадо разделяем на 2 половинки, удаляем косточку, мякоть нарезать сеточкой, а затем с помощью столовой ложки извлечь мякоть плода, как на фото.

  3. Бутерброды с рыбойВ мякоть авокадо добавляем 1 чайную ложку сока лимона, соль и перец по вкусу, давленый чеснок, и все это давим с помощью вилки.

  4. Бутерброды с рыбойЛомтики хлеба кладем в духовку и подрумяниваем в течение 8 минут при температуре 180 градусов до нежной золотистой корочки. Томаты режем кругляшками. Бутерброды с рыбой, а в данный момент пока еще румяный хлеб намазываем пастой из авокадо, кладем кругляшки помидора и несколько шпрот. Как я уже говорил, если вам не очень нравятся шпроты, то можете их заменить креветками, а для этого сделаем следующие шаги.

  5. Бутерброды с рыбойТо есть у нас теперь получатся не бутерброды с рыбой, а с креветками. Креветки, примерно 25 штук кладем в 600 грамм кипятка, добавляем 50 грамм вина, перец черный горошком 5 штук, зелень петрушки 4 веточки, щепотку соли, лавровый листик и варим на слабом огне 1,5 минуты. Остужаем.

  6. Бутерброды с рыбойВместо шпрот на бутерброды с рыбой кладем креветки. Все. Приятного аппетита!
Комментируют
culina
24 октября 2014 20:00
+ 0 -
Не знаю как вам, а мне очень нравятся и с креветками и с шпротами бутерброды, я от них просто получаю огромное наслаждение. А к тому же они сытные, вкусные и довольно таки привлекательные. fellow
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация