Добавить рецепт
Бутерброды с колбасой
Добавил:
28 октябрь 2014
0
Кто не кушал бутерброды с колбасой, тот можно сказать не жил на свете. Самые не сложные и быстрые в приготовление, вкусные, аппетитные, ароматные бутерброды с колбасой.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
2 порции

Ингредиенты:

  • Колбаса любая – 50 граммов
  • Твердый сыр (полутвердые сорта «Голландский», «Российский») – 30 граммов
  • Хлеб (белый, серый, черный) – 2 ломтика
  • Кетчуп
  • Зелень
  • Репчатый лук
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка
Время приготовления 10-15 минут. Берем пару кусочков хлеба, смазываем кетчупом, на хлеб кладем абсолютно любую колбасу, присыпаем мелко резаной зеленью, кладем ломтик твердого сыра и ставим в духовку, как сыр стал плавиться, вынимаем из духовки и приступаем к завтраку или перекусу. Кстати, кетчуп можно заменить аджикой или приготовить соус самостоятельно так: 1 средний помидор, 2 зубка чеснока (по желанию), 4 веточки петрушки, 1 столовая ложка майонеза, щепотка соли, щепотка черного молотого перца и взбиваем блендером.

А сейчас давайте приготовим бутерброды с колбасой, и в этом нам будет помогать пошаговый рецепт с фото.

  1. Бутерброды с колбасойНа столе выкладываем продукты для простого и в тоже время сытного, вкусного бутерброда с колбасой.

  2. Бутерброды с колбасойКак приготовить бутерброды с колбасой – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Колбасу и сыр нарезаем ломтиками. Отрезаем пару ломтиков белого хлеба. Репчатый лук очистить, и нарезать мелко и смешать с одной чайной ложечкой лимонного сока. Зелень мелко шинкуем.

  3. Бутерброды с колбасойФорму или противень смазываем сливочным маслом, кладем ломтики хлеба, смазываем из кетчупом или аджикой.

  4. Бутерброды с колбасойНа соус кладем колбасу и посыпаем мелко резаной зеленью с маринованным репчатым луком, как на фото.

  5. Бутерброды с колбасойЗатем накрываем бутерброды ломтиком сыра. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим противень или форму с бутербродами с колбасой и запекаем пока не начнет плавиться сыр.

  6. Бутерброды с колбасой Готовые бутерброды с колбасой подаем к столу горячими. Горячие бутерброды можно употреблять самостоятельно с кофе, чаем, напитком, а так же можно ко вторым и первым блюдам подавать. В любом случае, будь то завтрак, обед или ужин, а горячие бутерброды станут отличным дополнением к любому столу. Приятного аппетита!

    Отличная закуска "Бутерброды с рыбой" для компании друзей.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация