Добавить рецепт
Праздничные бутерброды - Праздничные бутерброды, рецепты с семгой
Добавил:
18 январь 2015
0
На любом праздничном столе должны присутствовать, как правило, праздничные бутерброды или канапе (маленькие праздничные бутерброды). Во-первых, они красивые; во-вторых, отличная закуска для крепких и слабых спиртных напитков; в-третьих, хорошо утоляют голод; в-четвертых, очень вкусные; в-пятых, легкие и быстрые в приготовление. Как видите, одни достоинства и ни одного недостатка.

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
14 штук

Ингредиенты:

  • Филе семги слабосоленое – 300 граммов
  • Картофель отваренных в мундире – 7 штук
  • Мягкий сливочный сыр – 100 граммов
  • Лимон – ½ лимона
  • Петрушка – по 0,5 пучка
  • Лук зеленый – 3 пера
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
Сегодня мы приготовим праздничные бутерброды из красной рыбы, а именно из филе семги. Можно конечно использовать для приготовления праздничных бутербродов использовать не только семгу, но и форель, лосось, горбуша, кета. Один совет, рыба должна быть слабосоленой. Праздничные бутерброды очень простые и легкие в приготовление, а так же готовятся всем доступных продуктов, так что готовьте на праздник больше, что бы во время праздника они не закончились и вас гости не послали на кухню за добавкой.

  1. Праздничные бутерброды - Праздничные бутерброды, рецепты с семгой На столе выкладываем продукты и начинаем творить.

  2. Праздничные бутерброды - Праздничные бутерброды, рецепты с семгойКак приготовить праздничные бутерброды - рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:
    Мелко режем укроп. Из лимона снимаем цедру на мелкой терке и выдавливаем сок. В сыр добавляем сок лимона с цедрой, мелко резаный укроп, солим, перчим и все хорошо перемешиваем до однородного состояния при помощи обычной вилки. Все, намазка на праздничные бутерброды готова.

  3. Праздничные бутерброды - Праздничные бутерброды, рецепты с семгойКартофель отварить в мундирах, если он у вас не отваренный. Картофель нужно взять одинаковой и небольшой величины, хорошо моем, в кастрюлю наливаем воду, что бы она покрыла картофель, добавляем ложку чайную поваренной соли, варим на среднем огне в течение 20-40 минут. Варка зависит от величины и сорта картофеля. Картофель остужаем и очищаем от кожуры. Картофель мы будем использовать в рецепте «Праздничные бутерброды» в качестве основы. Остывшие и очищенные картофелины режем на 2 части и с округлой стороны отрезаем небольшой кусочек, что бы картофель стоял устойчиво.

  4. Праздничные бутерброды - Праздничные бутерброды, рецепты с семгойФиле семги нарезаем тонкими ломтиками. Кстати, вместо семги, так же можно использовать обычную слабосоленую селедку. Собираем, праздничные бутерброды так: на половинки картофеля намазываем сырную намазку, кладем кусочки филе рыбы и украшаем листиками укропа и не мелко резаным свежим луком. Все, праздничные бутерброды готовы. Подавайте на стол, пусть гости угощаются и закусывают крепкие спиртные напитки. Приятного аппетита!

    А еще приготовьте на свой праздничный стол "Яйца фаршированные"
Комментируют
culina
18 января 2015 20:38
+ 0 -
если у вас нет семги, то настоятельно рекомендую использовать филе слабосоленой селедки. Получается очень вкусно, потом будете постоянно готовить. Приятного вам!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация