Добавить рецепт
Праздничные канапе
Добавил:
20 январь 2015
0
Еще один из рецептов маленьких бутербродов «Праздничные канапе» для фуршета, банкета или на праздничный стол. Как всегда и только у нас на сайте, самые красивые рецепты праздничных канапе в большом ассортименте.

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10 порций

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы – 170 граммов
  • Хлеб белый или серый
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки или укропа – 4 веточки
  • Шпажки или зубочистки – 10 штук
Праздничные канапе, будут смотреться в виде лодочек с парусами. Вместо парусов филе красной рыбы, а вместо лодочки прямоугольные кусочки хлеба с боков, намазанные сливочным маслом и присыпанные мелко резаной зеленью. Одним словом, то закуска «Праздничные канапе» очень привлекательно будет смотреться не только на праздничном столе. В силу того, что закуска очень быстро готовиться, то вы так же можете радовать себя и свою семью праздничными блюдами ежедневно.

  1. Праздничные канапеКак приготовить Праздничные канапе – Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:
    Хлеб режем ломтиками толщиной 1 см. Сразу удаляем корочку, что бы осталась одна мякоть.

  2. Праздничные канапеТеперь из хлебных кусочков режем прямоугольные ломтики. Затем кидаем их на сковороду без масла и подсушиваем (обжариваем) до еле заметно хрустящей корочки. Остужаем.

  3. Праздничные канапеЗелень петрушки или укропа мелко режем.

  4. Праздничные канапеФиле красной рыбы режем тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Для удобства можно купить уже нарезанные ломтики красной рыбы, как вариант. В случае длинных ломтиков можно их разделить на две части, что бы получило 2 паруса. Это вы уже на месте будете смотреть и подгонять с выгодой, что бы ни оставалось лишнего.

  5. Праздничные канапеСливочное масло должно быть мягким и хорошо резаться.

  6. Праздничные канапеБока подготовленных кусочков хлеба мажем сливочным маслом, как на фото.

  7. Праздничные канапеНа столе высыпаем мелко резаную зелень и обваливаем в зелени стороны кусочка хлеба намазанного сливочным маслом.

  8. Праздничные канапеЛомтик красной рыбы (парус) сложить вдвое и проткнуть зубочисткой или шпажкой. Парус вставить в центр кусочка хлеба. Все, «Праздничные канапе» готовы. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация