Добавить рецепт
Канапе с красной рыбой «Лодочка»
Добавил:
25 ноябрь 2016
1
Ну, вы в курсе, что канапе это такой небольшой красивый бутерброд на один укус. Канапе очень популярны, так как они красивы и вкусны. Приготовить их очень легко и оформить красиво просто. Канапе на праздничном столе считается одним из самых популярных

Как готовить:

Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
3 порции

Ингредиенты:

  • Красная рыба (филе) – 180 гр.
  • Черный хлеб – 3 ломтика
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Сыр «Российский» - 15 гр.
  • Репчатый лук – ½ луковицы
  • Зубочистки или шпажки – 6 штук
Ну, вы в курсе, что канапе это такой небольшой красивый бутерброд на один укус. Канапе очень популярны, так как они красивы и вкусны. Приготовить их очень легко и оформить красиво просто. Канапе на праздничном столе считается одним из самых популярных блюд. Канапе в виде лодочки с красной рыбой отлично дополнять ваш праздничный стол своим красивым видом и неповторимым вкусом.

Использовать в этом рецепте из дорогих продуктов будем только красную рыбу, а все остальные составляющие (черный хлеб, сливочное масло, репчатый лук, сыр) будут не дорогими. Из кухонных принадлежностей нам понадобится разделочная доска, стопка, нож.


  1. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Собираем все нужные принадлежности и продукты на столе.

  2. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Черный хлеб режем на ломтики толщиной 1,5 см. Из ломтиков вырезаем при помощи стопки кружки. Это будет основание канапе.

  3. Канапе с красной рыбой «Лодочка»На каждый кружок мякиша наносим средним слоем сливочное масло. Только масло сливочное берите хорошего качества, а то дешевое сильно испортит вкус канапе.

  4. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Филе красной рыбы можно нарезать полосками, а затем на каждое основание с маслом помещаем филе красной рыбки самым красивым способом, который вам придет в голову.

  5. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем вдоль на 4 части, а затем одну четвертинку разрезать еще вдоль на пополам. У вас должны получится полоски, они-то и послужат нашим лодочкам парусами.

  6. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Шпажкой или зубочисткой прокалываем с двух концов полоску лука (формируем парус), и накалываем филе красной рыбы по середине канапе.

  7. Канапе с красной рыбой «Лодочка»Сыр режем небольшими кубиками или любыми другими фигурками, которые можно придумать и накалываем на зубочистку сверху. Если у вас шпажки с острым краем только с одной стороны, то перед полоской лука следует наколоть кубик сыра, а только затем полоску лука. Как видите у нас получились красивые, яркие и очень вкусные канапе. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация