Добавить рецепт
Паштет из печени индейки с черносливом
Добавил:
14 декабрь 2014
0
Если вы еще ни разу не готовили паштет из печени индейки с черносливом, то очень рекомендую попробовать, так как чернослив придает печеночному паштету особый вкус и аромат, который не может не порадовать своими вкусовыми качествами.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10-12 порций

Ингредиенты:

  • Чернослив без косточек – 100 граммов
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Морковь – 1 морковина
  • Печень индюшиная – 500 граммов
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Масло растительное рафинированное – 75 граммов
  • Ядра грецкого ореха – 2-3 столовые ложки
Паштет из печени индейки с черносливом быстрый и простой в приготовление. Паштет отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Тонкие ломтики свежего или обжаренного хлеба намазываем тонким слоем паштета из печени индейки с черносливом, украшаем зернами граната и подаем на праздничный стол, фуршет, банкет или просто как вкусную закуску к пиву, вину или более крепким спиртным напиткам.

  1. Паштет из печени индейки с черносливом Невероятно нежный паштет получается из молодой морковки.

  2. Паштет из печени индейки с черносливомКак приготовить паштет из печени индейки с черносливом – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:

    Овощи (лук, морковь) очищаем, споласкиваем, нарезаем среднего размера кусочками, как на фото.

  3. Паштет из печени индейки с черносливомЧернослив сполоснуть под холодной водой, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать средними кусочками.

  4. Паштет из печени индейки с черносливомВ разогретую сковороду с рафинированным маслом добавляем нарезанные овощи и обжариваем до слабо золотистого цвета, а затем добавляем чернослив и так же немного обжариваем.

  5. Паштет из печени индейки с черносливомИндюшиную печень сполоснуть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезаем кусочки на 2-3 части и кладем в сковороду с овощами, присолить. Индюшиную печень можно смело заменить куриной.

  6. Паштет из печени индейки с черносливомОбжариваем печень на среднем огне до готовности печени, время от времени помешивая.

  7. Паштет из печени индейки с черносливомГрецкие ядра ореха измельчаем блендером.

  8. Паштет из печени индейки с черносливомЗатем добавляем в чашу блендера с измельченными орехами готовую обжаренную печень с овощами.

  9. Паштет из печени индейки с черносливомИзмельчаем всю массу до однородного состояния.

  10. Паштет из печени индейки с черносливомГотовый паштет из печени индейки с черносливом перекладываем в посуду для хранения. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация