Добавить рецепт
Паштет из селедки, скумбрии
Добавил:
14 декабрь 2014
0
Что бы приготовить вкусный паштет из селедки или скумбрии, нам понадобится копченая сельдь или скумбрия, сыр твердый, яйца вареные, орехи грецкие, специи (перец, соль), соус (майонез). Если у вас имеются ограничения на употребление копченостей, то можете заменить слабосоленой селедкой или скумбрией.

Как готовить:

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10 порций

Ингредиенты:

  • Селедка или скумбрия (копченая или слабосоленая) – 200 граммов
  • Майонез 67% жирности – 2 ложки столовых
  • Куриное яйцо вареное вкрутую – 1 яйцо
  • Молотый черный перец – 1 щепотка
  • Ядра грецкого ореха – 3 столовые ложки
  • Твердый сыр – 200 граммов
Этот рецепт паштета из селедки, еще хорош не только высокими вкусовыми качествами, но и для приготовления вам понадобится всего не более 20 минут вашего времени, что послужит просто спасением, если к вам нагрянули нежданно гости. Закуска в виде тонких ломтиков хлеба, которые намазать тонким слоем сливочного масла, а затем тонким слоем паштета из сельди и украсить тертым яичным желтком улетучится с огромной скоростью с вашего праздничного стола или фуршета, так что заготовьте их по больше, что бы, не разочаровать своих гостей.

  1. Паштет из селедки, скумбрииРыбу, ядра грецкого ореха и другие продукты подготавливаем на столе.

  2. Паштет из селедки, скумбрииКак приготовить паштет из селедки – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:
    Ядра грецкого ореха измельчаем блендером или мелем через мясорубку.

  3. Паштет из селедки, скумбрииТвердый сыр натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, как на фото.

  4. Паштет из селедки, скумбрииСельдь или скумбрию очищаем от шкуры, удаляем все косточки, мелко рубим ножом.

  5. Паштет из селедки, скумбрииВареное вкрутую куриное яйцо (сколько варить куриные яйца) очистить и натереть на мелкой терке, как на фото.

  6. Паштет из селедки, скумбрииСоединяем все приготовленные ингредиенты.

  7. Паштет из селедки, скумбрии Измельчаем до однородного состояния при помощи блендера. Можно вместо блендера всю смесь хорошо помять при помощи вилки. Паштет из селедки (скумбрии) готов.

    Паштет из селедки богат белком, витаминами, минералами, микроэлементами, йодом, фосфором, железом, магнием, фтором и другими полезными веществами для организма.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация