Добавить рецепт
Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фото
Добавил:
4 январь 2015
0
Из куриной грудки можно приготовить мясные деликатесы, очень вкусные и яркие. Такой мясной деликатес отлично подходит для крепких и слабоалкогольных напитков.

Как готовить:

Время приготовления:
60 минут
Количество порций:
4 порции

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 2 половинки
  • Соль каменная крупная – 2 чайные ложки
  • Вода очищенная – 1 стакан


  • Для соуса
  • Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки
  • Мед жидкий – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех – 1 грамм
  • Соль каменная крупная – 1/3 часть чайной ложки
  • Паприка сухая молотая – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубка
Для приготовления рецепта закуски мы будем использовать такие продукты - филе куриной грудки, вода, соль. Соус будем готовить из жидкого меда, специй, растительного масла. Солим филе, готовим соус, грудки скрепляем ниткой, намазываем соусом, запекаем в духовке, режем пластинами. Все, готово! Теперь перейдем к закуске, рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд. Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд поможет приготовить любые мясные деликатесы без ошибок, с настроением, и наслаждением. Приступим!

  1. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоПодготавливаем продукты.

  2. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоКак приготовить мясные деликатесы – закуски, рецепты с фото:
    Первым делом, что мы сделаем, так это засолим на 60 минут в соляном растворе, средней солености (на вкус), филе куриной грудки. Я так всегда делаю, когда собираюсь приготовить курицу гриль на вертеле. После такого соления курица вся пропитывается нежно солью, а не только верхний слой, который получается, если курицу натереть солью. Соль растворяем в воде, кладем филе куриное, ставим в холодное место на 180 минут.

  3. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоА сами тем временем займемся приготовлением соуса, которым мы будем обмазывать просоленное филе курицы. Чеснок очистить, и давим через чесночницу или трем на мелкой терке. Мускатный орех трем на мелкой терке. Смешиваем чеснок и мускатный орех тертый, мед жидкий, масло растительное, паприку молотую, соль и хорошо перемешиваем. Вот таким соусом и будем мазать мясные деликатесы.

  4. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоЧто бы грудка, не потеряла свою форму, мы её обматываем суровой ниткой, после того, как она просолилась в рассоле, как в рецепте с фото.

  5. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоТеперь нашу закуску намазываем приготовленным соусом, как на фото. На противень выкладываем бумагу для выпекания или фольгу, а на неё помещаем грудку. Духовой шкаф хорошо разогреваем до 250 градусов и ставим противень с грудкой выпекаться на 20 минуток. Как закуска выпеклась, дать остыть в духовке.

  6. Мясные деликатесы – закуски, рецепты с фотоВот так готовятся мясные деликатесы из куриной грудки. С остывшей закуски удаляем нить и нарезаем ломтиками. Подаем к праздничному столу с дольками лимона и томатов, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    Рекомендую для вашего праздничного стола простую в приготовлении и очень вкусную закуску "Закуска из сыра"
Комментируют
culina
4 января 2015 21:04
+ 0 -
Мясные деликатесы можно готовить и из свинины, говядины, но из куриной мякоти мясные деликатесы получаются нежными, сочными и очень вкусными. Такая закуска на праздничном столе улетит в первую очередь, так как она отлично подходит, как к слабоалкогольным, так и к крепким напиткам.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация