Добавить рецепт
Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить Жюльен
Добавил:
17 январь 2015
0
Мы уже привыкли готовить классические рецепты жюльена, а как на счет Жюльен, рецепт в булочках, который можно приготовить? Рецепт приготовления, очень простой, быстрый, красивый, оригинальный, интересный.

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций

Ингредиенты:

  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) – 300 граммов
  • Мясной фарш – 400 граммов
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сливки (лучше жирные) – 150 граммов
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Сыр плавленый ломтиками для сэндвичей – 1 пачка (6 пластинок)
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Растительное масло
  • Булочки
Вариант классического жюльена, больше подходит для праздничного стола, а вот такой жюльен, рецепт в булочках больше подходит для семейного обеда, для закуски в кругу друзей и так далее.

В этом рецепте мы будем использовать вместо кокотниц булочки, из которых предварительно срежем верхушку и уберем мякоть. Затем приготовим начинку из овощей и мяса, начиним ею пустоты в булочках и накроем ломтиком сыра. Кладем в духовку и выпекаем. У нас получатся оригинальные и очень вкусные жюльены, которые приготовим в булочках. Теперь, прошу вас перейти, к рецепту с фото, пошаговому приготовлению блюда «Жюльен, рецепт в булочках».

Кстати, такая закуска пользуется большой популярностью у детей, так что можете, вместе, с детьми приготовить, а затем порадовать свою семью вкусной закуской «Жюльен, рецепт в булочках»

  1. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенКак приготовить жюльен, рецепт в булочках – рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:
    Фарш (свино-говяжий) я приобрела уже готовый в магазине. Вы же можете сделать сами, только не делайте из сильно жирной свинины фарш, старайтесь мясо использовать не жирное, а если свинина будет сильно жирной, то добавьте говяжьего фарша. Грибы споласкиваем водой, обсушиваем и шинкуем мелкими кусочками. Репчатый лук чистим и шинкуем мелко.

  2. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенУ булочек обрезаем верх и вытаскиваем мякиш, что бы в булочках получились своего рода воронки, одним словом из булочек делаем кокотницы для жюльена. В эти воронки мы и будем потом класть начинку.

  3. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенНа сливочном масле обжариваем грибы и репчатый лук, что бы лук стал прозрачным, а затем добавляем сливки и тушим пока смесь немного не загустеет.

  4. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенНа чистую сковороду льем немного растительного масла и обжариваем до полной готовности фарш. Соединяем молочную смесь с жареным фаршем, солим, перчим и перемешиваем. Начинка для блюда «Жюльен, рецепт в булочках» готова.

  5. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенВ булочки кладем приготовленную смесь, а затем накрываем ломтиками плавленого сыра, как на фото. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке, а затем хорошо посыпать булочки. Так же вы можете две булочки посыпать тертым сыром, две булочки накрыть плавленым сыром, две булочки оставить без сыра. Что больше понравится, то и будете всегда готовить.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень накрываем бумагой для выпекания или смазываем сливочным маслом, ставим противень в духовку и выпекаем «Жюльен, рецепт в булочках» в течение 5-7 минут.

  6. Жюльен, рецепт в булочках -  как приготовить ЖюльенГотовую закуску «Жюльен в булочках» подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментируют
culina
17 января 2015 19:16
+ 0 -
В компании с друзьями, оригинальная и очень вкусная закуска "Жюльен, рецепт в булочках" уйдем за одну минуту, так что приготовьте сразу побольше, что бы не пришлось в самый разгар веселья бежать и готовить новые порции.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация