Добавить рецепт
Яйца фаршированные, рецепты с икрой, рыбой
Добавил:
18 январь 2015
0
Я считаю, что любая закуска должна быть не только вкусной, но и обязательно красивой. Так вот, яйца фаршированные, рецепты с икрой и рыбой имеют непревзойденный красивый вид, очень вкусные и праздничные.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
8 штук

Ингредиенты:

  • Куриные вареные вкрутую яйца – 8 яиц
  • Банка консервированного тунца – 1 штука
  • Майонез – 1 ложка столовая
  • Сливочное масло – 2 ложки чайных
  • Красная икра
  • Зеленый лук
В силу того, что приготовить яйца фаршированные сможет любой человек, даже если он возрастом мал или никогда и ничего не готовил. В любом из этих случаев закуска из яиц фаршированных получится великолепной, если не верите, то можете проверить! Рецепт фаршированных яиц очень простой и легкий в приготовление. Что бы приготовить яйца фаршированные, рецепт у вас займет всего 15 минут вашего времени. Порадуйте непревзойденной красотой фаршированных яиц своих гостей за праздничным столом.

Такая закуска очень красиво смотрится на праздничном столе, к примеру, её можно приготовить на День рождение, Фуршет, Новогоднем столе, Рождественском столе, Пасха, Банкетном стол, Свадьбе и на других праздничных столах.

Для приготовления будем использовать пошаговое описание с фото для каждого шага, так что не переживайте, все получится у вас с первого раза. Приступим.

  1. Яйца фаршированные, рецепты с икрой, рыбойКак приготовить яйца фаршированные, рецепт с икрой и рыбой – Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд:
    Значит, первым делом отвариваем куриные яйца, а сколько варить куриные яйца читайте тут. Остужаем яйца и очищаем от скорлупы. Консервированного тунца открываем и высыпаем вместе с жидкостью в тарелку или блюдце. Я брал вместо обычного сливочного масла, масло с добавлением красной рыбы. Вы можете использовать обычное сливочное масло.

  2. Яйца фаршированные, рецепты с икрой, рыбойЯйца разрезаем на две половинки и извлекаем все желтки, а белки кладем в отдельную посуду. Смешиваем яичные желтки с консервированным тунцом, сливочным маслом и большей частью майонеза. Немного майонеза рекомендую оставить для украшения фаршированных яиц.

  3. Яйца фаршированные, рецепты с икрой, рыбойИзмельчаем начинку при помощи блендера или мнем хорошенько вилкой до однородного состояния. В любом случае в этом рецепте лучше измельчать блендером. У нас получилась однородная начинка, которой мы и будем начинять яйца фаршированные.

  4. Яйца фаршированные, рецепты с икрой, рыбойМелко режем зеленый лук. Начинкой удобнее наполнять яичные белки с помощью кондитерского мешка или шприца, если у вас его нет, то вы с легкостью его заменить подручными приспособлениями, которые имеются в каждой кухни – Чем можно заменить кондитерский мешок. Наполняем половинки яичного желтка начинкой, украшаем красной икрой и посыпаем мелко резанным зеленым луком. Яйца фаршированные, рецепт с красной икрой и рыбой готов. Теперь можно насладиться превосходным вкусом яиц фаршированных. Приятного аппетита!

    Рекомендую приготовить на праздничный стол "Жюльен из курицы с сухариками".
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация