Добавил:BeeMaya
19 декабрь 2019
0

Корейская косметика сейчас на слуху даже у мужчин. За последние несколько лет ее популярность возросла в несколько раз и уже даже сомневающиеся в ее качестве и эффективности сделали попытки испытать на себе ее удивительное воздействие.

Если ищите, где сделать первый заказ - посетите магазин корейской косметики в Днепре!

Очень многим девушкам и женщинам эта косметика помогла справиться со множеством проблем, изменить качество кожи в лучшую сторону. И это действительно впечатляющие результаты: кому-то регулярное использование этой продукции из сухой кожи сделало нормальную, многим помогло притормозить возрастные изменение - вернуло упругость кожи, отбелило ее, а для многих пользователей она стала спасением от угревой сыпи!

Благодаря корейской косметике тысячи женщин узнали, что такое патчи - 10 минут с утра, и пока ты пьешь чай - с твоего лица исчезают следы недосыпа!

Но, наверное, самой знаменитой особенностью - "визитной карточной" корейской косметики является повсеместное использование чудодейственных свойств улиточной слизи.

Несомненно, существует еще немало иных  производителей, выпускающих косметические средства на базе улиточной слизи, но в Корее  производится их самый широкий ассортимент. Это кремы для рук и лица, лосьоны, гели, сыворотки, очищающие средства, патчи, маски  и др. продукты.

Экстракт муцина улитки обладает множеством свойств:

  • Нейтрализует свободные радикалы, отчасти являющиеся причиной старения.
  • Стимулирует синтез  эластина и коллагена в коже.
  • Облагает успокаивающими, ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами
  • Хорошо отбеливает и увлажняет кожу

 

В улиточная слизь вмещает множество полезных элементов - витамины А, Е, группы В, коллаген, гликолевая кислота (выравнивает рельеф кожи, сужает поры, осветляет), аллантонин (смягчающий кожу и способствующий регенерации тканей), коллаген.

Немного расскажу о своих любимых продуктах корейской косметики.

 

Патчи Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

- прекрасно освежают с утра, увлажняют, убирают темные круги под глазами и отеки, борются с мелкими морщинками. В составе присутствует коллоидное золото, которое обладает бактерицидной силой и улучшает обменные процессы в коже.  Хранить патчи совету.  холодильнике!  Ну, а сами они выглядят, как драгоценность - сверкают и переливаются на свету - поднимут вам настроение с утра! Заботиться о себе  приятно!

Удивительная корейская косметика

 

Удивительная корейская косметика

 

 

Гель Алое  HoliKa HoliKa - многофункциональный гель - может использоваться мужчинами после бритья, после солнечных ожогов, как сыворотка, как альтернатива крему, как скорая помощь для детей при легких травмах кожи и ожогах. Кстати, на его базе можно приготовить мист для лица. Берете минеральную воду без газа, замораживаете, размораживаете и добавляете несколько капель геля алое от HoliKa HoliKa. Взбалтываете и используете как спрей перед нанесением макияжа, для увлажнения в солнечные дни и просто когда есть потребность. Нужно понимать, что алое -это влагоудерживающий компонент, и если его нанести просто на сухую кожу, он ее высушит еще больше, вытягивая жидкость из клеток эпидермиса. Поэтому обязательно перед использованием алое нужно хорошо увлажнить кожу, либо сделать вот такой мист!

 

Удивительная корейская косметика

 

 

Грязевая пузырькова маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - моя любимая масочка. Она поможет вам справиться пост-акне, а также будет незаменимым компонентом в комплексной терапии при лечении угревой сыпи. Отлично очищает поры, снимает ороговевший слой - обновляет кожу. Наношу ее вечером, принимая ванну. Она уникальна тем, что спустя мгновения после нанесения образует на лице толстый слой пузырьков, которые смешно щекочут кожу :) Очень классный продукт! Рекомендую его покупать одном из первых, если вы еще не знакомы с этой косметикой.

Удивительная корейская косметика

Удивительная корейская косметика

 

И это только начало :) Еще много-много прекрасных продуктов - кремов, пенок, тоников, которые стоит попробовать! Но о них в следующих статьях!

Будьте красивы!

 

 

Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* 1+8+5+6+4+9+7+5+3+2+5
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив