Салат из тунца «Тайна» | Рецепт из консервированной рыбы

Сегодня приготовим салат из тунца «Тайна». Вкусовые качества блюда превосходные, продукты использовать будем самые простые, вид блюда потрясающий, готовить легко. Название - салат из тунца «Тайна» получил потому, что с первого раза трудно определить, какие ингредиенты используются в этом чудесном кулинарном рецепте.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин.
Количество порций:
4 порции
Ингредиенты:
- Рыба, консервированная тунец или скумбрия – 1 банка
- Стебель сельдерея – 3 шт.
- Кислое яблоко – 2 шт.
- Грецкий орех – 7 шт.
- Майонез «Провансаль» 50%
Рецепт из тунца хорошо подойдёт для праздничного стола, ужина, обеда, завтрака, в общем, украсит любой стол своим потрясающим видом и вкусом. Для приготовления понадобится всего 7 минут. Давайте перейдём к пошаговому приготовлению с фото.
Все продукты должны быть свежими.
Пошаговое приготовления салата из тунца «Тайна»:
Стебель сельдерея порезать, как на фотоПлоды яблока режем кусочками, как на фото
Ядра грецкого ореха измельчить ножом
В данном случае мы используем консервированную рыбу тунец, но можно использовать скумбрию. Открываем банку консервированного тунца, сливаем сок и разминаем вилкой нашу рыбку.
Все приготовленные ингредиенты помещаем в емкость, добавим майонез и хорошенько перемешаем наш салат из тунца.
Салат из тунца можно подавать, как в общей салатнице, так и порционно. Для приготовления порционных порций, мы будем использовать формочки для салата. Помещаем в формочку приготовленную смесь, уплотняем, убираем формочку.
Украшаем зеленью и овощами. Для украшения кулинарного рецепта из тунца вы можете использовать свою фантазию, что добавит индивидуальности в ваш кулинарный рецепт.
Надеюсь, вы порадуете своим кулинарным рецептом салата из тунца друзей, родных и знакомых.
Приятного аппетита!
Теги:
салат из рыбы