Добавить рецепт
Добавил:culina
28 февраль 2018
0
Если вкратце, то данное решение проблемы очень актуально, если мы хотим без особых затруднений приготовить сразу два блюда одновременно. К примеру, давайте сделаем мясо с картошкой в рукаве, а вернее запечем в рукаве.

Как приготовить мясо тотчас же с гарниром
Если посмотреть в интернете, то можно найти массу вкусных рецептов, в которых отлично сочетается сразу в приготовление мясо с гарниром, к примеру, можно запечь курицу с картофелем в духовке или там еще что-то подобное сделать. Но, скажу сразу, что возможность получения сухого гарнира очень высока, так что будем готовить на 100 % проверенное, сочное и вкусное блюдо.

Мясо с гарниром в рукаве для запекания


60 минут
5 порций

Ингредиенты:
  • Свиная корейка – 1,5 кг.
  • Картофель (лучше молодой) – 1 кг.
  • Свежие шампиньоны – 150 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Тимьян сухой – 5 гр.
  • Карри молотый – 5 гр.
  • Смесь перцев горошком – 15 гр.
  • Соль – 30 гр.
  • Зелень для украшения


Как приготовить:
  1. Первым делом подготовим смесь для натирания мяса. Смешиваем тимьян, горошком перец можно немного подавить, соль 20 гр. Берем кусок свиной корейки и натираем её нашей ароматной смесью.
  2. Картофель очистить, сполоснуть и нарезать дольками. Шампиньоны сполоснуть, если крупные, то разрезать на 2-4 части и дать им обсохнуть. Чеснок очистить и нарезать не сильно мелко.
  3. Отрезаем рукав для запекания необходимой длинны с припуском 10 см. с обоих сторон. Припуск для того, что б мы свободно смогли закрепить концы рукава. С одной стороны, закрепить рукав специальным зажимом или завязываем на узел. На дно рукава поместить картофель, грибы, добавить чеснок, остатки соли, карри. Зажимаем с одной стороны рукав и встряхиваем, что бы содержимое в рукаве смешалось. Сверху овощей укладываем натертый специями кусок мяса и закрываем его специальной клипсой (зажимом). Укладываем на противень.
  4. Духовку разогреть до 180 гр. Цельсий и поставить туда противень с рукавом на 45 минут.
  5. По истечение этого времени ароматное, сочное мясо с гарниром готово. Достать противень, разрезать рукав, выложить овощи и мясо на блюдо. Мясо порезать ломтиками. Украсит зеленью и свежими овощами.

Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация