Пароконвектомат — незаменимая техника для современной кухни
Пароконвектомат — это многофункциональная техника, которая имеет свойства и может заменить более пяти видов технологического кухонного оборудования. Преимуществом пароконвектомата является то, что техника обладает сохранностью большинства полезных и питательных веществ, содержащихся в продуктах. Применяя на кухне один аппарат — пароконвектомат, можно одновременно выполнять несколько процессов приготовления. Вот, как правильно и быстро можно сделать сделать хозяйку счастливой.
Пароконвектомат — идеальное оборудования для заведений общественного питания (ресторанов, кафе). Такое оборудование экономит время приготовления, электроэнергию, экономит производственную площадь, так как совмещает в себе несколько видов тепловой обработки, при этом задействована всего одна камера.
Печь пароконвекционная способна производить около 70% общей суммы всех тепловых обработок и заменять более чем 40% теплового оборудования. Пароконвектомат стал революционным решением на рынке технологического оборудования в России и Украине. Это отличное решение для всех заведений общественного питания. На сегодняшний день на рынке технического оборудования представлен широкий ассортимент пароконвектоматов разных моделей, мощности и прочее. Даже профессиональный кулинар или технолог может прийти в замешательство при выборе оборудования.
Первым делом — следует удостовериться, что Вы приобретаете действительно пароконвектомат, а не конвекционную печь с увлажнением. Отличия этой техники состоят в наличии/отсутствии переключателя режима работы.
Стоит так же обратить внимание на режим пара, который отвечает за равномерность приготовления пищи, режим конвекции, комбинированный режим, режим “регенерации”. Руководствуйтесь и ориентируйтесь на цели применения аппарата. В зависимости от целей.
В интернет-магазинах представлено современное профессиональное кухонное оборудование для заведений общественного питания (ресторанов, кафе и так далее). Здесь Вы можете выбрать пароконвектомат http://gastrotech.com.ua/catalog/parokonvekcionnue, который будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Печь пароконвекционная способна производить около 70% общей суммы всех тепловых обработок и заменять более чем 40% теплового оборудования. Пароконвектомат стал революционным решением на рынке технологического оборудования в России и Украине. Это отличное решение для всех заведений общественного питания. На сегодняшний день на рынке технического оборудования представлен широкий ассортимент пароконвектоматов разных моделей, мощности и прочее. Даже профессиональный кулинар или технолог может прийти в замешательство при выборе оборудования.
На какие критерии стоит обратить внимание при выборе такого оборудования для кухни?
Первым делом — следует удостовериться, что Вы приобретаете действительно пароконвектомат, а не конвекционную печь с увлажнением. Отличия этой техники состоят в наличии/отсутствии переключателя режима работы.
Стоит так же обратить внимание на режим пара, который отвечает за равномерность приготовления пищи, режим конвекции, комбинированный режим, режим “регенерации”. Руководствуйтесь и ориентируйтесь на цели применения аппарата. В зависимости от целей.
В интернет-магазинах представлено современное профессиональное кухонное оборудование для заведений общественного питания (ресторанов, кафе и так далее). Здесь Вы можете выбрать пароконвектомат http://gastrotech.com.ua/catalog/parokonvekcionnue, который будет соответствовать всем необходимым требованиям.
Похожие рецепты

Смузи со шпинатом, бананом и апельсином - рецепты с фото

Как правильно выбрать хорошее мясо?

Сколько варить кукурузу?

Как сделать хреновину

Как быстро нашинковать капусту

Чем можно заменить Филадельфию

Чем можно заменить артишоки

Чем можно заменить сахар

Специя - Чеснок

Специи черный перец

Специя Горчица

Маффины с яблоками | Вкусный десерт