Вкусный соус к рыбе рецепт

Очень вкусный рецепт соуса к рыбе, а так же к мясу сегодня с вами будем готовить. Что хочу сказать о кулинарном рецепте соуса к рыбе – легко готовится, продукты используем самые простые, время на приготовление 7 минут, ароматный, красивый зеленый цвет.
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Ингредиенты:
- Зелень: лук зеленый – 1 пучок, кинза – 3 больших пучка (3=примерно 250-300 гр.)
- Стручок острого (чили) перца – 1 штука
- Соль по вкусу, примерно щепотки четыре
- Чеснок – 5 больших размеров зубка
- Белый сахар – 0,5 ст. ложки
- Лимон – 1 ч. ложка
Приготовленный соус к рыбе имеет своеобразный и в тоже время приятный аромат. Пряная трава кинза с зеленым лучком, чесночком, острым жгучим перцем превращены особым способом в красивый зеленого цвета соус, который, очень хорошо сочетаются с блюдами из рыбы, мяса, колбасы, дичи, а так же, что не маловажно, нежно дополняет, а не перебивает вкус приготовленной рыбы или мяса.
Сейчас давайте перейдем непосредственно к пошаговому приготовлению с фото кулинарного рецепта «Соус к рыбе».
Сейчас давайте перейдем непосредственно к пошаговому приготовлению с фото кулинарного рецепта «Соус к рыбе».
Зелень, острый перец (чили), лимон, сахар, соль, чеснок.
Пошаговое приготовление кулинарного рецепта «Соус к рыбе»:
Чеснок очистим, а зелень нарежем, как на фото. Зелень режем, что бы удобно было поместить в посуду для блендера или миксераИз перца удалим внутренности и плодоножку, нарежем так же крупными кусочками, как на фото. Если вы любите по острее, то рекомендую семена не удалять, а только плодоножку, тогда соус к рыбе получится особо жгучим.
Все подготовленные продукты кроме сахара и соли, лимонного сока помещаем в емкость для измельчения блендером или миксером. Измельчаем
В полученную зеленую массу добавим сахар, соль, сок лимона. Перемешиваем. Дать настояться 10 минут, перемешиваем
У нас получился красивый и вкусный соус к рыбе, шашлыку, курице, мясу
Приятного аппетита!
Теги:
соусы