Добавить рецепт
Нежная шарлотка с яблоками
Добавил:
28 сентябрь 2018
0
Вкуснейший рецепт нежной шарлотки с яблоками за пять минут в состоянии приготовить каждый. Тут главное, иметь под рукой хороший и проверенный рецепт. А, так же, абсолютно

Как готовить:

Время приготовления:
00:40
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 огромных яблока
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Сахарок песок – 1/2 стакана
  • Куриное яйцо – 3 яйца
  • Сухари панировочные
  • Корица молотая – 5 щепоток
  • Ванилин – 3 щепотки
  • Сахарная пудра
Вкуснейший рецепт нежной шарлотки с яблоками за пять минут в состоянии приготовить каждый. Тут главное, иметь под рукой хороший и проверенный рецепт. А, так же, абсолютно все рецепты нашего сайта - Culina.net.ua, только с пошаговыми фотографиями к каждому шагу, что бы вам было удобно, понятно и просто приготовить любое блюдо. Итак, достаточно слов, пора браться за дело и творить вкуснейший пирог с яблоками.

  1. Нежная шарлотка с яблокамиПодготавливаем необходимые продукты.

  2. Нежная шарлотка с яблокамиЯблоки очищаем от сердцевины и нарезаем небольшими тонкими дольками, пластинами или кубиками.

  3. Нежная шарлотка с яблокамиТесто для приготовления шарлотки готовим обычным методом. Берем вбиваем куриные яйца в мисочку, добавляем туда сахарок, ванилин и при помощи венчика или миксера доводим нашу яично-сахарную смесь интенсивно перемешивая на протяжение 7 минут до пышного состояния. Яичная масса увеличится в несколько раз.

  4. Нежная шарлотка с яблокамиПросеиваем муку и добавляем в готовую яично-сахарную смесь и перемешиваем нежными движениями снизу в верх, объединяя все компоненты в однородную смесь.

  5. Нежная шарлотка с яблокамиИ в результате у нас должно получится самое обычное нежное бисквитное тесто для приготовления шарлотки.

  6. Нежная шарлотка с яблокамиДно жаропрочной формы смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Панировочные сухари можно заменить обычным песочным печеньем, которое нужно хорошо размять руками, что бы получилась мелкая крошка. Дно формы смазывать маслом не рекомендуется, так как шарлотка при выпекании может подняться не равномерно.

  7. Нежная шарлотка с яблокамиРезанные яблоки делим на две части, одну выкладываем на дно формы на панировочные сухари и посыпаем корицей.

  8. Нежная шарлотка с яблоками А вторую порцию нарезанных яблок смешиваем с бисквитным тестом.

  9. Нежная шарлотка с яблокамиВыливаем тесто в форму поверх яблок и равномерно разравниваем.

  10. Нежная шарлотка с яблокамиДуховой шкаф разогреть до 180 градусов Цельсий. Поместить туда форму с тестом и выпекать 25-30 минуток.

  11. Нежная шарлотка с яблокамиВынимаем яблочный пирог из духовки, даем немного остыть, извлекаем из формы и украшаем сверху посыпав сахарной пудрой.

  12. Нежная шарлотка с яблокамиНежная шарлотка с яблоками готова! Подаем с чаем или кофе. Приятного аппетита!!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация