Пицца с шампиньонами

Пиццу с шампиньонами можно приготовить по разному, но мой любимый рецепт вы сможете увидеть, я вам покажу и расскажу подробно. Возможно, пицца с шампиньонами именно по этому рецепту, станет и вашим любимым лакомством на завтрак или на перекус.
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3 порции
Ингредиенты:
- Маринованные шампиньоны - 180 граммов
- Дрожжевое тесто – 500 граммов
- Специи: Травы итальянские – 2 щепотки
- Сыр «Голландский» - 150 граммов
- Консервированный ананас (кольцами или кусочками) – 120 граммов
- Отваренное мясо курицы – 180 граммов
- Помидоры консервированные – 120 граммов
- Соль – 1 щепотка
- Растительное масло рафинированное
Грибы шампиньоны выращивают искусственным путем. Считается, что употреблять эти грибы наиболее безопасно для организма человека, чем лесной гриб. Конечно, по вкусовым качествам и аромату грибы шампиньоны уступают лесным, тут даже не приходится сомневаться. К примеру, в европейских странах наиболее употребляемые грибы в пищу считаются шампиньоны.
Подготавливаем продукты для пиццы с шампиньонами.
Как приготовить пиццу с шампиньонами:
Противень протираем растительным маслом, что бы ни прилипало тесто. Раскатываем тесто в тонкий блин на противне. Томаты очистить от кожуры и измельчить в блендере. Намазать основу измельченными помидорами и притрусить специями. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.Мясо, грибы шампиньоны, ананасы режем небольшими кусочками и укладываем на основу пиццы. Если у вас мясо курицы не отваренное, то отварите в подсоленной воде в течение 20 минут и остудите.
Трем сыр. Укрываем пиццу с шампиньонами слоем ароматного тертого сыра. Если вы очень любите сыр, то можете увеличить дозу от 150 гр. до 250 гр. Ставим пиццу с шампиньонами в духовку и подрумяниваем в течение 15 минут. Всё, пицца с шампиньонами готова. Режем ароматную пиццу на кусочки и угощаем друзей. Приятного аппетита!
Теги:
Пицца