Тушеный перец с сосиской | вторые блюда из сосисок

Готовить будем блюда из сосисок «Тушеный перец с сосиской» этот кулинарный рецепт прост и в приготовлении, быстр, красив и очень вкусен. Блюда из сосисок хорошо подойдут к ужину или завтраку.
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Ингредиенты:
- Перец болгарский сладкий мясистый некрупный – 6 шт.
- Сосисок возьмём – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубка
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Из сладкого болгарского перца удалить семена, сполоснуть.
- Чеснок очищаем и давим или режем меленько.
- Что бы блюда из сосисок получилось вкусным, нам нужно каждую перчинку намазать внутри чесноком и солью.
- Для наших сосисок духовку разогреем до 180 градусов. Поместим перец в духовку и готовим до полуготовности.
- Посмотрели, и если перец немного размяк, то кладём по половинке сосиски в каждую перчинку и запекаем до полной готовности (перец должен стать мягким).
- Помещаем готовое блюдо из сосисок на тарелочку, добавляем майонез, кетчуп и наслаждаемся ароматом и восхитительным вкусом сосисок чудесным солнечным утром.
- Если есть желание, то можете украсить на свой вкус, к примеру, посыпать рубленой зеленью или что-то придумайте сами.
Приятного аппетита, друзья.
Теги:
вторые блюда