Добавить рецепт
Яичница из перепелиных яиц
Добавил:
8 июль 2018
1
Яичница из перепелиных яиц не только получается вкусной, но и в несколько раз полезнее, чем из куриных или любых других яиц. По способу приготовления она практически не отличается

Как готовить:

Время приготовления:
00:15
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное – 12 яиц
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Лук зеленый – 3 пера
  • Соль по вкусу
Яичница из перепелиных яиц не только получается вкусной, но и в несколько раз полезнее, чем из куриных или любых других яиц. По способу приготовления она практически не отличается от любой другой, но вот внешний вид блюда очень хорошо смотрится, его хочется проглотить целиком.


  1. Яичница из перепелиных яицПодготовим необходимые ингредиенты на столе.

  2. Яичница из перепелиных яицПерепелиные яйца вбиваем в миску и немного солим их.

  3. Яичница из перепелиных яицПеро лука мелко режем. Зеленый лук послужит нам хорошим украшением нашей яичнице на перепелиных яйцах.

  4. Яичница из перепелиных яицСковороду с растительным маслом хорошо нагреть, а затем вылить перепелиные яйца. Сверху все посыпать мелко резанным зеленым луком.

  5. Яичница из перепелиных яицЖарим на медленном огне несколько минут, белок должен стать белым, а желток остаться жидким. Сразу же выкладываем на тарелки и подаём с кусочком свежего хлеба, соусом и салатом или овощами. Приятного аппетита!
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация