Добавить рецепт
Яичница на хлебе
Добавил:
8 июль 2018
0
Неплохой вариант завтрака, это яичница на хлебе с овощами и колбасой украшенная тертым сыром. Такой завтрак придется по душе каждому. Готовится очень просто и, что не мало важно, быстро. Для приготовления понадобится всего 5 минут

Как готовить:

Время приготовления:
00:10
Количество порций:
2

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 яйца
  • Вареная колбаска – 50 грамм
  • Копченая колбаска – 50 грамм
  • Свежие помидоры – 1 томат
  • Хлеб – 2 ломтика
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок – 1 долька
  • Сыр твердый – 100 грамм
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Укроп для украшения – 2 веточки
Неплохой вариант завтрака, это яичница на хлебе с овощами и колбасой украшенная тертым сыром. Такой завтрак придется по душе каждому. Готовится очень просто и, что не мало важно, быстро. Для приготовления понадобится всего 5 минут, и, вкусный, а также сытный завтрак у вас на столе.

  1. Яичница на хлебеСобираем все необходимые ингредиенты для рецепта яичницы на столе. Заблаговременно нарезав небольшими кубиками вареную колбаску, а так же можно добавить нарезанную кубиками копченую колбаску. Сыр пропускаем через крупную ячейку терки.

  2. Яичница на хлебеЛомтики хлеба подсушиваем на сухой (без масла) сковороде с двух сторон до образования еле заметной поджаренной корочки. Корочка придает хлебу особый хруст, что очень аппетитно.

  3. Яичница на хлебеС помидора снимаем кожецу острым ножом или сделайте надрез кожицы крестом сверху помидора, а затем окуните их в кипяток на 30 секунд и остудите в ледяной воде и тогда кожица очищается с томата без каких-либо трудностей. Мякоть томата нарезать небольшими кубиками. Очистить зубок чеснока и мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс и добавить к помидорам.

  4. Яичница на хлебеНа сковороде, на медленном огне растопить сливочное масло и обжарить кубики колбаски с помидорами, а затем добавить яйца и помешивая все обжарить до готовности. Солим и перчим по вкусу. Разделить яичницу на две части и выкладываем на каждый кусочек обжаренного хлеба.

  5. Яичница на хлебеСверху посыпаем яичницу тертым сыром и зеленью. В качестве украшения можно использовать зелень лука, петрушки, укропа, базилика. К столу подаем сразу же. Вот таким способом можно разнообразить приготовление яичницы к завтраку. Вкусно, полезно, сытно и очень красиво. В следующий раз приготовлю хочу приготовить глазунью на хлебе, если вы так готовили уже, то поделитесь своим рецептом. Приятного аппетита, друзья.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация