Канапе с перепелиными яйцами

Оригинально и очень вкусно получаются канапе с перепелиными яйцами. Небольшого размера (на один укус) закуска пользуется большим преимуществом во время трапезы на фуршете или за праздничным столом. А вернее они служат разогревом пере основными блюдами.
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 штук
Ингредиенты:
- Кунжут – 0,5 ч. ложки
- Слабосоленое филе красной рыбы – 100 гр.
- Авокадо – 1 штука
- Соль и черный молотый перец – по 1 щепотки
- Черный хлеб – 3 ломтика
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Зелень укропа – 3 веточки
- Зелень кинзы – 3 веточки
- Перепелиные яйца – 8 яиц
- Разноцветные шпажки
Оригинально и очень вкусно получаются канапе с перепелиными яйцами. Небольшого размера (на один укус) закуска пользуется большим преимуществом во время трапезы на фуршете или за праздничным столом. А вернее они служат разогревом пере основными блюдами.
Часто канапе скрепляют канапе шпажками. Шпажки так же служат для того, чтоб ваши пальчики остались чистыми. Разнообразие приготовления канапе безгранично и сегодня я предлагаю приготовить интересные и вкусные бутерброды на один укус с основой из кусочка хлеба, ломтика красной рыбы, пасты из авокадо и конечно же перепелиным яйцом.
Часто канапе скрепляют канапе шпажками. Шпажки так же служат для того, чтоб ваши пальчики остались чистыми. Разнообразие приготовления канапе безгранично и сегодня я предлагаю приготовить интересные и вкусные бутерброды на один укус с основой из кусочка хлеба, ломтика красной рыбы, пасты из авокадо и конечно же перепелиным яйцом.
Требуемые ингредиенты рецепта укладываем на столе. Перепелиные яйца отварить на протяжение 4 минут на медленном огне и остудить.
Ломтики черного хлеба толщиной 0,5-0,8 см. режем на квадратики 2Х2 см. На сковороду вливаем 1 ч. ложку оливкового масла и обжариваем квадратики хлеба. Если вы не любите черный хлеб, то можете свободно заменить его белым. А еще можно сделать канапе из двух видов хлеба, к примеру, черного и белого. Так себе усилить контраст блюда.
Филе красной рыбы разрезаем кусочки такого же размера, что и квадратики хлеба. И выкладываем на кубики хлеба сверху.
Очень мелко шинкуем зелень. У авокадо удаляем кожуру и косточку, а из мякоти делаем пюре при помощи блендера или трем через мелкую ячею терки. К пюре добавить оливковое масло, измельченную зелень, соль, перец и перемешать. На каждую канапе выкладываем горочкой приготовленную пасту из авокадо на красную рыбку и посыпаем зернами кунжута.
Очистить перепелиные яйца. Накалываем на шпажку одно яйцо и протыкаем им по середине бутерброд. Так поступаем со всеми бутербродами.
Смотрим на эту прелесть под названием канапе с перепелиными яйцами. Ваши гости будут без сомнения очень довольны. Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Канапе на день рождения

Яркие канапе с оливками и грибами

Канапе с красной рыбой «Лодочка»

Вкусные канапе на новогодний стол

Канапе для фуршета

Острые баклажаны

Как сделать канапе

Канапе простые

Праздничные канапе

Рецепт канапе

Канапе фруктовые на шпажках | Видео рецепт

Салат с селедкой и яйцами | Блюда из рыбы