Добавить рецепт
Роллы из картофельного пюре с селедкой
Добавил:
11 апрель 2018
0
Роллы из картофельным пюре с селедкой можно готовить ежедневно, как на праздничный стол, так и на обыденный ежедневно. Для приготовления понадобится самые обыкновенные продукты, которые закупают хозяйки несколько раз в неделю, а именно, нам

Как готовить:

Время приготовления:
00:50
Количество порций:
3

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая - 1 рыбка
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Картофель сырой - 3 штуки
  • Молоко - 50 мл.
  • Свежая зелень укропа или петрушки - 1 пучок
  • Маринованные корнишоны (огурцы)
  • Уксус - 1 столовая ложка
  • Сахарок песок - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайная ложка
  • Пищевая пленка
Роллы из картофельным пюре с селедкой можно готовить ежедневно, как на праздничный стол, так и на обыденный ежедневно. Если брать в целом, то что бы приготовить натуральные роллы или суши, нужна определенная сноровка и опыт, но а для нашего рецепта никакой сноровки не требуется и блюдо получается очень вкусным и ярким. Для приготовления понадобится самые обыкновенные продукты, которые закупают хозяйки несколько раз в неделю, а именно, нам потребуются картофель, сельдь слабосоленая, зелень, соленый или свежий огурец. Ну, давайте рассмотрим весь процесс приготовления по шагам, приступим! А, если нет, то обращаемся в суши-бар Moyogi https://moyogi.com.ua/dostavka/shchodenni-akciyi, там доставка и акции.

  1. Роллы из картофельного пюре с селедкойОчистить селедку от кожи, удалить внутренности и голову, а затем отделить филе от позвоночника. Филе просмотреть и извлечь оставшиеся косточки ребер. Разрезать филе полосками вдоль по всей длине. Можно купить уже готовое филе сельди, если чистить селедку лень.

  2. Роллы из картофельного пюре с селедкойДля начала очистим картофель, нарежем крупными кубиками и поставим вариться в подсоленной воде 25 минуток. Сливаем воду отварного картофеля, вливаем молоко и толкушкой превращаем его в пюре, то есть делаем из картофеля самое обычное пюре.

  3. Роллы из картофельного пюре с селедкойРепчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Теперь полукольца лука нужно замариновать.

  4. Роллы из картофельного пюре с селедкойДля этого в глубокую тарелку кладем нарезанные полукольца репчатого лука.

  5. Роллы из картофельного пюре с селедкойВ лук добавляем сахарок песок и уксус. Перемешиваем и даём замариноваться в течение 15 минуток. В течение этого времени лук нужно несколько раз перемешать, что бы он замариновался равномерно.

  6. Роллы из картофельного пюре с селедкойКогда картофельное пюре остыло, то на стол или на разделочную доску стелем пищевую плёнку, а на неё выкладываем картофельное пюре.

  7. Роллы из картофельного пюре с селедкойСверху застилаем пюре вторым куском пищевой пленки и равномерно разравниваем картофельное пюре между кусками пищевой плёнки толщиной 1-2 сантиметра.

  8. Роллы из картофельного пюре с селедкойСнимаем верхний кусок пищевой пленки. На край картофельного пласта по всей длине укладываем полоски филе сельди.

  9. Роллы из картофельного пюре с селедкойСверху филе аккуратно разложить полукольца маринованного лука.

  10. Роллы из картофельного пюре с селедкойТеперь берем край пленки и начинаем формировать рулет, как японцы готовят роллы.

  11. Роллы из картофельного пюре с селедкойСвернутый рулет, нежно обкатываем на доске, тем самым придавая рулету правильную и красивую форму. Теперь рулет в пленке отправляем в холодильник на 25 минуток.

  12. Роллы из картофельного пюре с селедкойЗелень петрушки или укропа мелко крошим ножом. Достать из холодильника рулет, аккуратно снять пленку и посыпать рубленной зеленью.

  13. Роллы из картофельного пюре с селедкойНарезаем рулет кусочками длинной 5 сантиметров.

  14. Роллы из картофельного пюре с селедкойНежно выкладываем их на тарелку срезанной стороной вверх. Маринованные корнишоны разрезаем на две части вдоль и кладем на верх каждого кусочка.

  15. Роллы из картофельного пюре с селедкойВот таким способом мы сделали роллы из картофельного пюре с селёдкой, не хуже, чем делают японцы, а по вкусу даже гораздо вкуснее. Такая закуска будет востребовательна на любом столе. Приятного аппетита.
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:*
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация